RB Первое достойное решение ексбо. Я еще в своем нарративном треде полгода назад говорил что зархонт уза пережиток прошлого который просто выбивает из колеи морально, когда пиздит свою чушь каждые 3 минуты. А убрали его видимо потому, что у актера озвучки нет возможности записать новые реплики.
R-A-N-G-E-R Ну.. не знаю. Мне Архонт Зуза не нравился. Шутки у него были так себе.. да и в принципе, особо на атмосферу он не играл. Имхо.
ALI213 #ВернитеАрхонтаЗузу @Шустрый где Зуза? За что вы так с ними?! Когда квест на поиск Архонт будет???!
Med0nt Конкуренты нашли и устранили. Мне вот что не понятно, почему разработчик не сделал красиво, как-то чтобы переход радиоведущего было каким-то событием. Могли бы сделать запоминающийся момент для игроков этого времени и контент для ютуберов.
WarGamesAndrey Я не включал музыка на протяжении жизни, пока вы ноете на то что убрали ебалансера азуза
_-_Demiurg_-_ Так он же говорил что ему надоела зона и он хотел домой, когда забыл выключить эфир Вот он и уехал А если так задуматься, то его реплики устарели года два назад, либо это были бородатые цитатки, так что может новый комментатор лучше