Уже кучу раз замечаю то, что ск - игра, где главная механика это стрельба, имеет с этим большие проблемы, я бы даже сказал такие, что игру хочется Удалить нафиг навсегда.
Начну с простого, во-первых мы играем в Лазер-ган игру, где выстрелы попадают в цель сразу же, как только вы выстрелили, то есть нету навесных выстрелов, вас могут убить, когда вы за стеной и должны целится именно во врага, а не примерно, куда он идет.
Тут начинаются проблемы, проблемы с Тикрейтом, ну или как мне кажется с пингом, за 2 недели я постоянно встречаю, проблемы с тем, что урон просто не регает по приколу. Челу видно. что настрелял все 20 патрон в голову, а зарегало от силы 5, выстрелил весь магазин, а зарегало 20.
Дальше поговорим о самой стрельбе, если у нас лучевая стрельба, как в КСГО, то зачем существует разброс? Это чтоб у нас был полу-реал, полу-говно? Типо не поймите не правильно, но когда ты стреляешься с челиком и выигрывает тот, у кого все пули полетели в казахстан, то это не очень и прикольно, я недавно заметил, как по трассерам летают пули с СТС и понял, что это полный бред из 20 выстрелов, в цель нормально попали только 12, то есть 8 патрон просто где-то в жопе. потому что не прокнуло.
Модульность, я жду обновления, но я ставил разные модули на оружие и честно, вообще 0 разницы, даже купил на ауке рукоятку, которая отдачу снижает, вообще 0 разницы и изменений, оружие, как стреляет дерьмово, так и продолжает стрелять
Некоторые, а то и почти все оружия имеют бред, ввиде, после какого-то выстрела у вас камера откидывается вверх очень сильно, даже лазера со стабилизацией не спасают. Вы как будто специально делаете стрельбу дерьмовую, чтоб игроки ливали и шли играть в нормальные игры.