_Sticks_ reinar я: ураа куча красок я смогу каждый сезон (осень-зима-лето и тд) менять краски чтобы мой камуфляж помогал в гемплее? Ексбо: ахах ну типа)
reinar UP Интересно, сколько здесь будет апов к моменту решения проблемы (или тред раньше закроют?) UPD: я апаю этот тред просто потому что хочу вечно напоминать о проблеме, я был бы рад любому решению этой хуйни с красками. UPD2: шиз ты с кем общаешься
KoPoMaTbIU Надо такое, я покрасил фн в магму и теперь облик выглядит как калич, а стирать краску редкую это такое себе
reinar KoPoMaTbIU Я хочу покрасить карателя в магму, но знаю, что захочу стереть её через недельки полторы
KoPoMaTbIU reinar , но знаю, что захочу стереть её через недельки полторы Одна из причин почему я тоже не крашу особо броню во что-то редкое если у меня нет дубликата
SanyaMakedonskiu reinar хочу покрасить карателя в магму, но знаю, что захочу стереть её через недельки полторы Я покрасил центу в розовый и я доволен.
Шустрый DOOMKNIGHT втф, Пластинка еще в ехво? чем думал что он уже давно ушел…. Скорее применимо “уже”. Если довериться информации от Vorex-а, то: Разумеется, если выписка со стрима была максимально корректна. Это стрим ещё времён Изнанки.
SanyaMakedonskiu Rostrok9999 помню когда ей покраску наебнули ты такой тильт словил из-за этого) Ну так конечно, вместо прекрасной покраски, я получил полу-синий калл
thetopoviy ну тип норм но а что с бартерными штуками делать? вот покрасил ты поврежденную центу во все свои краски, положил в перекрафт в поношенную центу получил 10 строчек красок и можешь покрасить уже другой шмот
reinar thetopoviy У нас в игре переносится точка и даже процент заточки на следующий лвл, будто бы такая проблема переносить закрепленные краски.