BakaBlaze SBRW мнение ветеранки не учитывается idisvoeydorogoi отстаивать низкий ТТК мой священный долг
pablo228 SBRW 0,3 ттк не меньше 0.5мса опять бомжи пишут за вещи которые они ваще не понимают, или это дичайшие рофляны?
SBRW pablo228 опять бомжи пишут за вещи которые они ваще не понимают, или это дичайшие рофляны? Дурачок который потратил 5 лет на игру думает, что мастерское снаряжение так сложно получить 😂
Infiltrator SBRW топ 2 игрок сталкрафта не жаловался бы на низкий ТТК на своих стримах. Не уверен, что игроки проводящие стримы, входят хотя бы в топ-10000 игроков
SBRW Infiltrator Не уверен, что игроки проводящие стримы, входят хотя бы в топ-10000 игроков Топ игроков сталкрафта по скилу: 1) Сявадотер. 2) deus 3) simba channel Остальные просто бездари которые не умеют играть.
pablo228 SBRW 5 3 SBRW что мастерское снаряжение так сложно получить 😂 500ч будет достаточно на модку/мул/центу + 90 гильз ган + сборка часики в игре апни нищукан
danilkrik SBRW 3) simba channel меня ща разорвет от смеха. SBRW 2) deus вау легенда скила если че все стримеры играют максимум выше средного - хорошо, и то это 2 человека буквально, остальные играют ногами
M1d- SBRW Сява сильный игрок,но в последнее время стал явно уступать,до ребаланса 7.62 ганов он был явно одним из сильнейших игроков ск. Деус просто очень хороший игрок,про Симбу я молчу,кринж.
pablo228 SBRW Я лучше потрачу время на реальную жизнь сходи на двач поной про несправедливость жизни, возможно там твой плач будет обьективнее слишком малого ттк в кубиках
SBRW pablo228 сходи на двач поной про несправедливость жизни, возможно там твой плач будет обьективнее слишком малого ттк в кубиках Плакать тебе надо, ведь ты обрыган который все 3 года проебал на игру, вместо того чтобы в реальной жизни чего то добиться)