А то чё то как то жиденько по балансу получается, да и заколебали уже эти аеки ффнки, я после ребаланса думал балансер исправился, а тут такое выкатывается, серьёзно как это балансилось по лору? типо HK417 самая эргономичная чуть ли не снайперская ШВ с '‘хорошим уроном’‘ на дисте, и типо поэтому у неё урона меньше чем у большинства однокласников, только толку? ты всё равно никого с нормальной приведой не убьёшь хоть она в точку жала бы, чел просто с аптечкой запрыгает или убежит с лоу ХП в укрытие, кого реально на мастах убивали хотя бы с тех же 60-70 метров с этой ’‘снайперской’' ШВ? как косвенное доказательство что это дно, я её за месяц на сессионках видел ровно один раз, зато у СТС никаких проблем ни на ближних ни на средних дистах нет, не мешает ей ни, чуть большая отдача, ни горизонталка, вон даже аеки спокойно перестреливает, потому что УРОН со скорострелом у неё как у до ребалансовской HK-417 когда все были куда жирнее, когда сборки по 50 ХП были, я уж молчу про то что её раздавали по праву рандома, т.е оправдание что это мол какой то супер пупер хай тир труднодобываемый шмот, доступный лишь единицам как на затоне - не катит, ну и как я понял у любой другой 7.62 ШВ ровно такое же печальное положение на фоне перекаченного гигаСТСа (не считая всяких СБ НГ версий), и поскольку я за снижение ТТК призываю апать другие 7.62 ШВ, а не нерфить СТС, да и реально как бы пора уже