rjxthuf Приве
Возможные и невозмные "ножики"
Банально нож бабочку? Вариации кастетов - возможно с шипами.
Ilyankolyan1337 Кукула
rjxthuf
Сасавок уже закинул. Мне кажется им будет очень удобно вскрывать банки
Все мы хотим лишь один нож, который если и не убьет противника, то как минимум морально унизит
- Изменено
DudeDeSade очень удобно вскрывать банки
Дайте мне это для вскрывания банок а не эту огромную дуру которая миллиард блида наносит
rjxthuf клевец отлично бы зашёл, с дистанцией дальше чем у томагавка, бронепробитием как у Гаусса и скоростью атаки как у петарды до ребаланса
- Изменено
DudeDeSade Это боевой молот из боевых братьев.
Помню когда играл в легенды ( с читами на бабло правда..) подобрал идеальный стеап для своего гг, меч-копьё которое и стену копий и что я юзал контр-атаку одновременно, боевой молот для бронированных челов пох тролли или к-то в доспехах ряльно и двуручный топор который нужен когда тебя окружают со всех сторон, ты тупо круговой удар и бошки сносятся только так.
Хз зачем это сюда вывалил.
rjxthuf
Если ты ценитель размахивания острой железкой на палке то рекомендую зеценить Exanima. Боевка требует привыкания, но управление очень иммерсивное и каждый коннект молота и головы вызывает у меня очень бурную активацию нейронов
_zybili_1 а ершик будет?
iNQuisitor_Anais улучшенная кусарагири, вроде так называется
Ностальгию словил по школьным временам)
Шутки про школу приветствуются
DudeDeSade Хз, хз.
RubyRoosee какой ёршик?
_zybili_1 туалетный ершик
RubyRoosee Эксплюзивно в бартере нижнего бара на 7 уровне репутации за 62 тысячи игровых рублей.
Иначе никак.
GenaRovniy кровавый жнец