FlexTop О, так ты победитель конкурса рисунков. Не удивительно. Арты хорошие. Про распределение крякнул)
R-A-N-G-E-R DudeDeSade Жалко у меня нет 3d принтера. Можно было-бы разгуляться а не тратить по 2к на полимерную глину.
DudeDeSade R-A-N-G-E-R не тратить по 2к Этот кубочел был сделан для меня дражайшим другом и обошелся в пятизначную сумму не считая двух месяцев работы и отладки выполненных квалифицированным инженером Так что я думаю ты отлично отделался
R-A-N-G-E-R DudeDeSade Пятизначная сумма. Мне кажется вы не друзья X). А так скоро покажу, кое что интересное.
DudeDeSade R-A-N-G-E-R Пятизначная сумма на печать, в нем ещё электронная начинка. А достался он мне в виде подарка на день рождения, так что друзья
R-A-N-G-E-R DudeDeSade Пятизначная сумма на печать Я просто не понимаю, каким образом могла возникнуть сумма 100к+ на печать, если 3D принтер стоит от 50.
R-A-N-G-E-R DudeDeSade обычно говорят о шестизначных суммах, имея ввиду миллионы. Тут Я просто скинул единицу и пришёл к выводу.
DudeDeSade R-A-N-G-E-R Миллион это сумма с шестью нулями Не знаю почему ты откидываешь одну цифру, но просто произошла мискоммуникация