Всем доброго времени суток.Играя с 7.62 шагами и снайперскими винтовками я пользовался механикай остон. действия (кто не знает эта механика Остонавливает или замедляет противника, у каждого оружие свое) и понял что эту очень интересную и уникальную функцию надо переделать. У меня есть вариант как её можно обыграть.Ее можно переделать в покозатель болегово шока.Это может выглядеть так : левее шкалы здоровья и старины с потронами(позже приведу скрин) будет вертикальная шкала шока, и над ней будет число показывающее накопивший шок.Сама механика шока такая : после попадания в любую конечность будет защитываться в шкалу шока, (к примеру п90 пусть будет 11шок.действия ) и после попадания она внеслась в шкалу (с 0 до 100) и к примеру при достижении отметки 25 у нас становиться -10 выносливости и 5 скорости. А если она достигла отметки 100 то у нас экран в малине мы еле ходим.Но она будет выводиться со временем к слову 5 едениц в секунду .Также некоторые медикаменты (барвинок,астрикцин) будут увеличивать скорость вывода и сопротивление к шоку (притуплять боль).Я думаю вы в силе поддержать идею и корректировать ее, буду стараться отвечать всем