ZXCkurt ZXCkurt iNQuisitor_Anais хочу сказать что это набросок , и надо идти ближе к реализму, про больници я ничего не говорил, хочу сказать что я бы хотел слышать конкретную критику
ZXCkurt @"idisvoeydorogoм idisvoeydorogoi хочу лишь извиниться, пост будет редактирован писал это не я .
ZXCkurt pod2208gmail на подобный пост уже отвечал, хочу сказать надо стремиться к реализму, но не в такие крайности
ZXCkurt Хочу вам сказать что я ничего не добавляю, я обыграл функцию .Спасибо за критику завтра выложу улученный пост,который вы корриктировали
_Sticks_ iNQuisitor_Anais играл какуето сборку на аномали… после 20 минут в истерике с god модом я переюзал 400 вариантов аптек, екран шатает, дёргаеться мигает, потряхивает, с матами удалил нахуй. Всё круто но дрочь похуже таркова? точно нет
FunnyGOMOtrap _Sticks_ ты просто не адаптировался, чтобы не трясло и можно было вылечить конечности - достаточно проюзать аптечку (лучше всего армейку), наложить бинт и выпить барвинок. Чтобы починить голову - используем научку.