- Инъекторы слишком сильны для отрядов и работают криво.
ну как бы да, они работают криво и поднимают спустя 2-3 секунды после того как ты егоиспользуешь
- Многогранник по мнению владельцев болтовок слишком эффективен.
не то что бы эффективен, просто зачем он нужен в игре когда нет ваншотов? он был придуман как мера против ваншота ведь, в чём его смысл сейчас? после ребаланса играя с болтовкой всё больше склоняюсь к решению крафтить WA2000 ( или прости Господи МЦ ) которой надо всего лишь на 1 выстрел больше сделать чем болтовке + скорострельнее будет.
- Квестовый КИМ-Х очень слаб по характеристикам.
боевая научная броня… “игрокам сложно просчитать все получаемые плюсы” 🤔 игроки смотрят на то что это научная броня и после на статы аномальной защиты у атласа и сатурна и выбирают сатурн. и потом за всё время что существует атлас никто даже не думал что в игре существует кроме ОБЫЧНОЙ научной брони ещё и БОЕВАЯ. ну намекнули бы на форуме/стримах Зива раньше. столько уже про ап атласа просят, а тут вот как всё выходит.
- Прогрессия защиты от кровотечения у брони неочевидна и не линейна.
а защита работает вообще? меня на пд в ОШе мутанты пробивают словно я в разведке/лазутке
- Глушители очень токсичны из-за отсутствия маркера.
моё любимое из всего списка. 😂 до “раздачи” макмиллона никогда не видел жалоб на глушители. если будет виден такой же маркер при стрельбе из оружия с глушителем как и при стрельбе из оружия без глушителя, то в чём смысл глушителя?
- Завет не привлекателен для игроков из-за подземки и отсутствия уникальной брони.
верим верим…
- Пистолеты без перка слабы, с них тяжело даже добивать.
а какой в пистолетах смысл сейчас вообще? раньше пистолетами фармить можно было, сейчас у каджого есть дробовичок на второй слот, которого достаточно для фармаи добивания ( жнец, обрубок бенелли, оц 62, сикс и даже шорти )
- Одиночкам сейчас очень тяжело играть на мастерках.
играть соло впринципе тяжело и не только на мастерках.
“социализация отрядов”. вы похоже вообще не знаете какое комунити у вас да?)) нести с рандомами это тоже самое тчо нести одному. если тебя убивают то тебя или не залутают и бросят, или залутают рандомы и кикнут из отряда))