Singular_XD я молчу про сюжетку где 100тыс ада пройти надо и получаешь пухи и экзобраню которая в итоге ненужна мусор просто все предметы по сюжетки улетают в урну и даже непродать нпс либо неразобрать на полезные детали их это одна из проблем игры.
Сюжетная экза очень даже крутая для фарма до севера, её переносимка и пулестой неплохи для стлкерских/ветеранских серваков. Да и калаш тоже не прям уж мусор, естественно он будет хуже таки же пушек в бартере, ведь весь смысл игры прокачиваться по бартеру.
Singular_XD Вторая проблема почему несделать бартер свободным чтоб ненужно было бегать в локации чтоб скравтить к примеру я решил другую броньку скравтить и чтоб ее сделать мне надо было бежать с Бара на АТП в районе 40-50мин и за это время меня раз 7 убили в спину и так по новой проебывал по 40мин я неговорю что потом обратно еще часы проебывать чтоб добежать до бара и зарегаться там вы в своем уме такое в игре делать ???
Не вижу в этом серьезной проблемы, добежать до Кордона с бара легко, если не будешь бегать через свалку.
Singular_XD Третий вопрос почему несделать в каждой локации где тем базы хотябы лагерь безопасный где можно будет починиться скинуть лут на склад и зарегать точку респавна чтоб было фармить локации проще если тя убьют была возможность добежать и отбить свой лут который часами фармил ато в итоге фармишь 2-4ч и более тя пкашат в спину длюдые донатеры либо читеры а их полно особенно читеров в игре нераз всречаю их и просто после такого хочеться игру удалить я ее раз сто уже удалял и даже на 2 года забил на игру и ся желею что вообще в этот поном вернулся наверно свно удалю и уйдем с друзбями в тотже сталкер онлайн там хотябы механика лучше и не весь лут проебываеться как тут.
Донат сейчас хуже бартера, да и его всегда можно купить на аукционе. А про ПК, в этом смысл игры, в хардкорности. С перестройкой севера станет легче, так что жди.
Singular_XD Четвортое замечание сделайте чтоб лут который нужен для бартера везей невыпадал при смерти так будет намного лучше да будет все остальное падать хзато потраченно время хотябы на фарм для бартера невпустую будет ато я понимаю вы специально сделали чтоб бартерить было сложно люди стродали и донатили тк так проще и вам выгодней но такими темпами вашей игре осталось 1-2 года и досвидос.
Только почему-то именно при такой механике игра набрала обороты с момента выхода перестройки, если бы бартер лут был невыпадаемый, то люди бы бартерили все вещи за 3-4 дня и забивали бы на игру очень быстро. Да и инфляция увеличилась бы в разы, я уверен.