Maksimsyper кратко говоря да
📑 50 вопросов к отделу баланса
FuRySMiLe всегда есть донат шмот
Так тебе все равно нужно играть, сейчас же донатить нельзя с болот, вроде бы
zubzalinaza вск(он правда и не уходил)
он еле дышит)))
проблема даже не в его статах сколько в играбельности других стволов(дмр и болтовки эффективнее) + соло геЙплей мертв
хотя такое чувство что вск не хватает патрон зачастую(я не прошу апа, просто говорю свое “не” шкурное мнение)
Slowik прикольная идея, но по идее тогда ттк нужно подстраивать под них(ну или со статами на модулях шаманить чтоб компенсировать саму заточку), не думаю что они НАСТОЛЬКО запарятся)
- Изменено
zubzalinaza офк, раскрывать не могу, но придётся играть в игру для их получения
Обидно конечно, что придётся играть ради играбельности лр, которая >а545 и является единственной интересной аркой в игре.
Надеюсь экономист все таки решит, что ствол с такой ценностью у игроков можно поднять до уровня а545 и без модулей, которые фиг знает когда ещё выйдут.
Ещё достаточно интересный тейк был про магазины на автоматы и пулемёты.
Прочитав это, появляется мысль, что вроде все достаточно складно звучит, но это только с первого взгляда, ведь если придётся свапать 60пт магазин на 45, то сравнение с условной стс ни одна скорострелка не выдержит, так как урон за магазин у них уже будет +-равный.
Вообще, штурмовки на пятерках скорее сейчас приближенны к пулеметам по своей задумке, но все равно уступают по урону за магазин, только за это выигрывают в удобстве/ттк. Вот только так вышло, что настолько большой объем магазина, как у пкп/савка, хоть и приятен, но не является какой-то очень важной чертой оружия, которая вытянет остальные характеристики.
Да и такими мувами можно случайно убить смысл от разного обьема магазинов на шв, у нас и так теперь все предпочтение отдаётся в основном 60пт магазинам, и если с барабаном на 75пт все ещё не настолько плохо, то магазинов на сотку я уже давно не видел.
Стоит отметить, что околоюзлессность барабана 5.56 на сотку дополнительно подняла силу а545 и фн из-за большего упора в урон, нежели скорострел, чем у фамаса и лр. Спрашивается, зачем тогда нужен фамас, если есть а545, которому чутка комфортнее с 60пт и по ттк они равны +-.
Короче, хотелось бы чтобы карающая длань балансера была осторожнее с балансом штурмовок под пятерки, вдруг опять вернёмся во времена 7.62 и пкп.
lolidef согласен, ап лр
@zubzalinaza Меняем 90 сыв шаблон на 60 сыв шаблон и нерфим на ⅓ всех стат?
Heizor_Gaming это решение экономистов, не знаю за что это написали в раздел баланс
zubzalinaza за что
Отдел баланса сделал 90, 45 и 15 сыв шаблон
Сыворотки срезают на 30%
Срезаем шаблоны на 30%
Умно? А хуле, панки
Heizor_Gaming Отдел баланса сделал 90, 45 и 15 сыв шаблон
Уровни шмота называют по сывороткам для того, что бы игрокам было проще оценивать какой шмот как должен играться
PaTHuK какой шмот как должен играться
Как должен играться зверобой за 90 сыв?
- Изменено
Heizor_Gaming Как должен играться зверобой за 90 сыв?
Как топовые донат мастерки или шмотки имеющие аналогичное кол-во сывороток)
(Но, с поправкой на свою специализацию)
Жаль, что далеко не все поймут, почему статы делают балансеры, а цены на бартер ставят не игроки, а экономисты, ведь статы шмота никак не связанны с ценой его получения. Ну ладно
zubzalinaza кратко говоря да
Чекайте как будет - выкатят модули(они перебафают ганы(ну туже лр, взял для примера), которые станут сильнее нынешних метовых), народ начнет точить эти ганы, заточили, эксбо-Stonks, а потом когда начнется вой на модули и ганы с ними, что они - имба. Нерфят их. Колесо смены меты дало новый оборот.
Blakerpisostwo бл*, забыл написать что “по цене >а545” шиза.
ребята а можно мне как было а то глазам больно это как было и как стало (настройки были уменьшены чтобы было 100фпс
@zubzalinaza
Вопрос чисто из интереса и любопытства
Почему у грозы среди всех шв и даже всех пулеметов ( за исключением дп….) разброс самый большой - 0.47?
Даже у АШ-и с ее громоздким калибром разброс стоковый ниже чем у грозы.
Увы это никак не исправляет обвесами ибо модульность грозы оставляет желать лучшего среди своих конкурентов в виде штурмовых винтовок. ( у АШ-и с этим также все плохо, просто в данный момент я трогаю грозу в этом сообщении)
Обвешанная гроза также имеет почти самый большой разброс среди шв и пулеметов, на первом месте по этому параметру расположилась АШ-а, но она это просто грустный случай….
У обеих пушек слабая модульность и характеристики модулей, которые уже имеются.
Вообщем хотел спросить почему так решили, надеюсь на какой никакой ответ. Что грядет ребаланс обвесов я и так в курсе, надеюсь там грозе отведется какое-то место в плане модулей.
Если об этом не думают сейчас, в процессе создания ребаланса - просьба задуматься)
zubzalinaza за что это написали в раздел баланс
баланс игры состоит из совместной работы экономиста и балансера.
по какой причине вы не дружите с экономическим отделом - я хз.