@zubzalinaza Ээто, ну, цевьё на пкп будет вместе с ребалансом обвесов?
📑 50 вопросов к отделу баланса
SanyaMakedonskiu Нет, с ремоделом пкп
Desper4do Нет, с ремоделом пкп
Я уже нашел инфу, брат.
zubzalinaza полценно их выпилят только после ввода данжей и тогда же их возместят
а как синие точки вообще связаны с данжами?
NewGrafon эээ ну сб фал на пульку быстрее кабанов убивает чем обычный
Vesmer C каких пор “Танк” это “Сверхтяж” ? Умники
Не буду распаляться в терминологию, что там тяжеленькое, а что нет — изменения банально коснутся и его. Если не ошибаюсь, он всё равно в одной лодке со сверхтяжелой “кавалерией” по проблемам.
А если бы не планировалось затрагивать и его — разве у игроков не возник бы вполне логичный вопрос?
Vesmer всегда?
LyricalMixfight Никогда
Vesmer с хуя ли, танк всегда был первой и единственной броней до ваших опездалов с хуевой тучей ПУ и дебаффами на мобильность
- Изменено
То, что сраный Танк - это просто боевая броня - никто не спорит. Но класс “Сверхтяжелый” - это про фракционные бронники. У них ограничение по Фракции и дебаффы больше. Награда - ПУ
Шустрый “Танк” не имеет ТАКИХ же проблем как Сверхтяж. Он не ограничен 1 фракцией. Не имеет конских дебаффов.
В чем тогда смысл от “Сверхтяжа” опять же, если плюсы будут такими же как у Танка за копейку с аука ? (речь про будущий возможный АПП) Ноль мотивации крафтить броню фракции и учувствовать в ее активностях, когда ты буквально приковываешь себя к ней, затачивая узконаправленный боевой костюм.
Опять же. Кто на проекте отвечает за целостность игровой вселенной и связь всех ее элементов. У вас на рандоме каждый несет отсебятину, а потом забывает ? Делает что хочет когда хочет ?
И так обесценили бартер. Теперь намереваетесь прировнять Танк и Сверхтяжи фракций по новому бафу.
Vesmer сверхтяж - сверх тяжелый, а именно укрепленная броня с большим колвом пу и дебаффом.
По факту, танк топ 2 броня по дебаффу после апостолоподобных бронников, по этому их и называют сверхтяжами.(в простонародии так пошло). Сверхтяж - это не обязательно привязка к фракции.
Танк буквально околоравен апостолу, где за 5 скорости тебе перелили чуть пу + защиту от кровотека и по мелочи.
- Изменено
По такой логике Цента тоже сверхтяжелый костюм. По пу почти Танк и дебафф на месте .
Танк это просто танк. Никто не называет его сверхтяжелым костюмом. Впервые слышу.
По факту ты просто вертишь понятиями. “…апостолоподобных бронников…” - переводим с заветского на русский - сверхтяжелых бронников.
“Танк буквально околоравен апостолу, где за 5 скорости тебе перелили чуть пу + защиту от кровотека и по мелочи” - вот это вообще прикол. В таком случае убери привязку по фраке на сверхтяже. А чо нет. Ведь, оказывается, танк = сверхтяж. Вот только носить можешь в нейтральной фраке и в той, что крафтил, ну да, пустяк же. Упс, еще и ГП в другой фракции можешь не найти, если у тебя нет ничего другого. Намекну на дата-лок для получения новых приколов за КВ и попытку устаканить составы. Ну и по приведе ты никогда не разгонишь танк до значений сверхтяжа.
Затея с тем, чтобы дать возможные бонусы сверхтяжа танку - срань полнейшая. С точки зрения баланса и геймдизайна
- Изменено
Читаем
И смотрим еще на название других истинных Сверхтяжелых бронекостюмов. Что-то я не вижу такую же приписку в названии у SBA TANKа.
- Изменено
Vesmer охуеть, он правда доебался до описания 2017 года, ебать
- Изменено
Vesmer И смотрим еще на название других истинных Сверхтяжелых бронекостюмов. Что-то я не вижу такую же приписку в названии у SBA TANKа.
…
И что?
Уточнить бы, правда, в каком этапе работа нарративного отдела над описаниями, но пока не уверен, стоит ли тыкать по этой теме без критического повода.
- Изменено
Vesmer В таком случае убери привязку по фраке на сверхтяже. А чо нет.
А как ты людей то привязывать будешь к фраке? Танк купил и ходи куда хочешь, а в апостолах тебя заставляют сидеть в фраке, когда условно даже мета фракции может смениться, кто будет сидеть и терпеть без баз, но с фракционкой в виде апостола?
Vesmer И смотрим еще на название других истинных Сверхтяжелых бронекостюмов. Что-то я не вижу такую же приписку в названии у SBA TANKа.
Тяжелая броня?
А еще тебе напомню про то, что у нормальных боевых в старом балансе заражения нормальные были, а не кривые как у апостола и танка.
Vesmer Затея с тем, чтобы дать возможные бонусы сверхтяжа танку - срань полнейшая. С точки зрения баланса и геймдизайна
Звучит как шкурная хуйня уровня, апните мой гранит, но не апайте танки…
Если даже чисто по моим метрикам смотреть, то у нас в клане 0 танков, в роте 2 танка, в экселенте 1 танк.
В свое же время у нас центурионов в любом из составов окажется в х3 больше, чем танков на фулл коалу.
Да-да, с точки зрения баланса точно апать надо(в ганзе кста та же самая ситуация, хотя я знаю того же Айлема, он в танке ходит, потому что на другую броньку не хочет тратить бабки)
как же самый нешкурный сталкрафтер пытается выбить ап ТОЛЬКО своей броне
idisvoeydorogoi как же самый нешкурный сталкрафтер пытается выбить ап ТОЛЬКО своей броне
Жаль что даже это не поможет…