zubzalinaza Не увидел своего вопроса. Фракционные броники (сверхтяжи это отдельная тема) на фоне гончего выглядят немного блекло, представляя просто аналог какой то брони, а не что-то особенное, как в случае со свободовским костюмом.

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

А вопросы по балансу к отделу баланса? Или может всё таки нет? А может не в приоритете+без даты? Буквально каждая выписка со стрима/ответ на вопросы это “Не в приоритете” + “Не к отделу (название отдела)” + “Мне нельзя говорить” + “Ааааа, а мы забыли про это” + “Обещали в этом году, но не успеем, ждите в следующем” + “Я не знаю” + новый рофл с “Парадигма расходников” + “Не КБ(вышла немного изменённая, но всё же КБ)” + “ФН имба на ветеранках, поэтому мы будешь нерфить мастерскую версию” + “Метрики говорят иначе))))))))”.

GrishaKrut пусть кто-то сделает вордовский документ со всеми шаблонами эксбо, будет удобно кидать каждый раз вместо писанины.

Например: читай пункт 4.1

HeIIIoruNoKamu никаких варфейсов, будем пытаться сделать синергию крутясь вокруг стиля игры который закладывается в сверхтяжа и прочих параметров, будет сложно, но не невозможно

IBestDream Спрос на него всё еще существует, люди все еще его вожделеют, он всё еще лучше во многих ситуациях чем прочие виды брони. И кроме того их действительно достаточно много

• IBestDream ответили на это сообщение.

Что будет со сталкерами которые на ивенте получили катану. Они на полумастах ей в жопе ковыряться будут?

Acidragon ждите ждите ждите ждите

Acidragon 25. Сборки на живучесть в PvP проигрывают сборкам на скорость.

FunnyGOMOtrap

Estigma игровая условность

RakSun666 ну у нас же весь опен из коридоров состоит, да?!
              У НАС ЖЕ В ИГРЕ НЕТ ОТКРЫТОГО МИРА

• RakSun666 ответили на это сообщение.

Интересует:
                Почему заместо продолжения ветки бартера будут добавляться топ обвесы для исправления ситуации?

FinRow Класс легких пулеметов всё еще существует в реальной жизни и наверное не просто так.
                  Если мы обратимся к таркову как к примеру то это тоже не совсем хорошо поскольку там доступ к 60 патроннику ограничен определенным уровнем менеджмента, т.е. тебе нужно взять с собой достаточное число рожков под 60пт - в наших реалиях такой сложности в менеджменте нет ты всегда ходишь с этим самым рожком и он позволяет тебе в большинстве ситуаций не задумываться о том как и куда ты стреляешь, я отсмотрел за последние 2 дня уже наверное 10 часов всевозможных видео с нарезкой на затоне/аерах рыжика/кв и повсеместно наблюдал зажим от бедра с 60патронником - лично мне это напоминает скорее геймплей легкого пулемета чем автомата.
                  В такой ситуации очень сложно будет хоть как то заинтересовать людей легкими пулеметами. Потому что а зачем? У тебя буквально есть Фамас/ЛР/Аек/Фн на 60/75/100 патронов, ну зачем тебе делать в такой ситуации пулемет ты и так в большинстве ситуаций в опене не перезаряжаешься не сделав фраг, ни один из плюсов пулеметов тебе не будет интересен если ты имеешь вышеперечисленное оружие.

FinRow кроме того пулемёт по сути является оружием отряда, а так как игра в соло не играется в принципе, пулемёт должен применятся как то иначе чем сейчас

AHuMe_3JIO Обвесы - для донат шмота
                    Продолжение - для бартер шмота

асидрагон когда нерф а-545? чё то у нас в МЕТЕ 2 ПУШКИ БЛЯТЬ А НЕРФИТСЯ 1

reinar Фракционные броники - несколько неудобный вопрос но попробую дать на него ответ.
                        В изначальной парадигме это была игра в асимметричный баланс, это очень сложно всегда, мы попробуем что-то сделать с этим, но нас тут немного придавило задачами другого плана

• Shustrilka ответили на это сообщение.

О каких модулях конкретно шла речь, когда говорилось о доведении тех или иных предметов до “хай-тира”? Я надеюсь, что это не те всратые и абсолютно ненужные аномальные модули с ивента? Это просто захламляет игру и усложняет вам же работу. Сделайте обвесы нормальные. На отдельных дорогостоящих экземплярах интегрируйте в них какие-то бафы существенные на +урон, например, как это уже сделано с рукояткой у грозы. Аномальные модули идея мертворожденная, превращающая игру черт пойми во что.

Это печально, мне вот интересно, чисто мой шкурняк, а почему вы добавили новые обвесы на затон, но не осилили встроить планку в мг42?