OldLesnik Эта фишка останется, она немного видоизменится, потому что так как есть - токсично
📑 50 вопросов к отделу баланса
ПТРД - 14,5 мм боеприпас способен пробить 51 миллиметр стали на расстоянии до 350 метров, но не способен пробить Ops-core в котором бегает штурма из арамида на дай бог 50м. Думайте.
reinar также ждите с ребалансом дробовиков, но пока что не в приоритете. Также ждите с ребалансом болтовок, но пока не в приоритете до введения новых анимаций персонажей.
“не броник плох, а вы плохи”
он кстати хуже повр. сатурна, не то что поношенного. атлас должен быть аналогом понош. сатурна в связи с тем, что он делается за скучные и душные квесты, а не мейн геймплей игры (бартер), плюсом он не продвигается далее по бартеру. а остаётся на перс складе.
Goracio Так если вопросы не к отделу баланса, зачем их было сюда заносить?
Можно было выбрать другие вопросы, я думаю в треде ратника их БОЛЕЕ ЧЕМ достаточно.
Вопросы собирал я. Занес вообще все вопросы, имеющие хоть какую-то популярность и не повторяющие другие вопросы, в том числе те которые по мнению игроков относились к теме баланса, но по факту нет
FunnyGOMOtrap ну удачи тебе в разведка с 150 скорости в узком пространстве перестлять центу на 600 приведы
bogdanttoopp Буквально был тред на форуме и в фанке неделю или полторы назад, Фг отобрали те что повторялись более одного раза и пришли к нам с ними
bogdanttoopp вопросы сортируются не по актуальности/важности, а по количеству.
а вопрос: зачем брать в список вопросов те вопросы, которые не относятся к отделу баланса?
- Изменено
Я так понял если совместить ответ по синим точкам, и судьбе убитого ВССа, то получается что из НГ ВСС придется бартерить улучшенную версию, с компенсацией точек ресурсами.
Dead_Shoot Да действительно в статье забыли указать, но мы про неё не забыли - её ветка будет продлена, сроков дать не можем даже ориентировочных
В чем смысл дебафа к комфорту от 60 пт, если таким образом комфорт со слов асида должен стать меньше, чем у пулеметов?)) Все нормально? Как у тебя автомат с 60пт может быть менее комфортным относительно здоровенного пулемета? Чем ты руководствуешься, генерируя такие идеи?
Итог: парадигма шаблоны ээ корректировка не вопрос к отделу ээ баланса
zubzalinaza а чо по поводу планок на хм8с
PaTHuK Если что, ответы балансеры подготовили еще в прошлую субботу. До нерфа ФНки
Что с фн? Почему ган умер?
Что с “минорными” изменениями стс? Норм вам завезти новую мету, подождать два патча, пока все точнутся и “минорно” занерфить?
Acidragon 2. Способ получения SA-58 СТС слишком рандомный.
Acidragon 15. Нет наград за турнирные захваты и гильзы, которые бы заинтересовали эндгейм-игроков.
Acidragon 18. Инъекторы слишком сильны для отрядов и работают криво.
Acidragon 19. Северные выбросы недостаточно прибыльны.
Acidragon 20. Научная броня слабо интегрирована в открытый мир.
Acidragon 30. Квестовый КИМ-Х очень слаб по характеристикам.
Acidragon 38. Вес и дебаффы торговых рюкзаков никак не менялись.
Acidragon 42. M249 SAW сильно потерял в ценности с момента перестройки
Acidragon 47. Слишком много рандома в прокачке снаряжения.
Я действительно не понимаю зачем эти вопросы попали сюда, если часть из них бред, а на часть из них уже сто раз давали ответ.