Aset-pro то станет много люда ищущего их.
CptFouly Подобный вопрос был ранее на стриме в прошлом, пускай и несколько старом. Согласно ответу, в мелких награждениях за мелкие баги нет нужды, их и так передают в техническую поддержку, за что мы и благодарны.
А пока всё это активно передаётся Хозяевам Зоны, здесь нет смысла вводить какие-то награды, так как это может сыграть в плохую сторону.
Здесь игроки могут начать мыслить более меркантильно, начать торговаться. Уже игроки могут перестать передавать недоработки, если у них нет гарантий получить что-то вкусненькое за это. Т.е. тут всё же считали, что это могло банально испортить отношение с игроками.
CptFouly Очень, бы хотелось бы от вас услышать мнение, на подобного рода предложения от комьюнити.
Могу тут разве что личное мнение привести собственное. С одной стороны это неплохая мотивация, а с другой… Как бы сказать, а что именно давать игрокам, чтобы они были довольны? Что если тут действительно ситуация может привести к меркантильности подобных передач информации, что игроки тем более не будут заинтересованы в том, чтобы уведомить о чём-либо.
Лично для меня это достаточно сложная тема и я не уверен в корректности подобных поощрений. На практике примеров подобных удачных внедрений систем в других проектах, к сожалению, не видел, чтобы сделать однозначный вывод.