mlevkamlevka fletti какую тупость? эксбо уже высказали свою позицию. блять или ты хочешь чтобы ак-12 был хуже акм?
Naruto2010 Houl_Nyp_Try пупс что со скринами? Ты че в ск с телефона заходишь?) Это че такое, у меня щас глаза вытекут от сжатости изображения
Houl_Nyp_Try mlevkamlevka я с такими людьми общался о которых ты только можешь мечтать нищий бомж с обычными артами в сборке. Звучит как анекдот. Гордиться тем, что ты общался с какими-то '‘людьми’' в кубической игре - ну такое
Edengradets TENGUSANDA он что-то знал Слишком очевидно было что МЦ продолжат в Выхлоп Учитывая что МЦ - тот же Выхлоп, только для охоты.
Houl_Nyp_Try TENGUSANDA я не первый, кто предлагал) Разрабы просто почему-то не хотели добавлять Выхлоп, пока им не сказали, что Выхлоп - это военная версия, а МЦ гражданская и охотничья
TENGUSANDA Edengradets 2или3 года очевидности как оказалось, мне понравилось как он предложил идею обмена через магазин и глушитель, насколько я помню разрабы так и хотели
mdz2 TENGUSANDA не будут делать они обмен, просто перевыдадут) Глушак мало кто делает родной, его компенсируют, зуб писал