Houl_Nyp_Try PaTHuK А потом бомжики фармили за 2-5 дней все что нужно. ты под бомжиками примерно какую снарягу подразумеваешь? Просто рвались туда отряды модок с целью зафармить добытчик. Таких бомжей, какими называют нынешних игроков на ветеранках, не было
PaTHuK Houl_Nyp_Try ты под бомжиками примерно какую снарягу подразумеваешь? Правда, это уже после распреда и фрак. Но, опять таки, тогда все еще МЦшка была сильнее гаусса
Houl_Nyp_Try mlevkamlevka я не видел мц-558 уже 500 лет ну потому что ган сейчас относительно других снайперок слаб
Houl_Nyp_Try PaTHuK таких челов я не встречал в лиманске, тем более чтобы они выфармливали хотя бы одну шмотку лиманскую. Только с введением офф гп и распределения я стал на сессиях видеть бомжей с МЦшками
PaTHuK Houl_Nyp_Try это часом было не на афк лиманске? именно на искусственно созданном АФК, но не искусственно созданном, а заполоненным наймами
PaTHuK SkyMons тогда снп патрон 12.7 давал 35% пробития и +10 к урону? Не помню. Помню только то, что даже с глушаком она тушотила всех топеров
Girodjet mlevkamlevka нет, кент. Во времена, когда МЦ была лучше Гаусса, ты даже до бара вряд ли дошёл, откуда тебе знать?
mlevkamlevka Houl_Nyp_Try я с такими людьми общался о которых ты только можешь мечтать нищий бомж с обычными артами в сборке.
Houl_Nyp_Try mlevkamlevka я с такими людьми общался о которых ты только можешь мечтать нищий бомж с обычными артами в сборке. Звучит как анекдот. Гордиться тем, что ты общался с какими-то '‘людьми’' в кубической игре - ну такое
fletti mlevkamlevka так он мне не друг,просто ты высрал хуйню,тебе все по факту разложили , а ты дальше пытаешься оправдать свою тупость))
mlevkamlevka fletti какую тупость? эксбо уже высказали свою позицию. блять или ты хочешь чтобы ак-12 был хуже акм?
Naruto2010 Houl_Nyp_Try пупс что со скринами? Ты че в ск с телефона заходишь?) Это че такое, у меня щас глаза вытекут от сжатости изображения