Я хочу сказать что я любил всегда оригинальный сталкер и предпочитал играть как долговец, но в stalcraft мне скучно. Решил высказаться. Скучная очень игра, причём сложность тут вообще не причём, меня всё устраивает из того что есть, кроме того что игра будто не 10 лет существует а 1 год, мутанты слабые, данжей нет один на всей карте, наград за мутантов дорогих нет, что вообще делать долговцу в этой игре? Я год не играл, вернулся на аукционе потрейдить, но играть мне на столько скучно что тупо нет мотивации, где супер данжи не ивентовые, где рейды? Один босс на всю игру и кампания. Оружие и снаряжение прокачивать под зверобоя никто не будет и я тоже, в нём смысла ноль все пулестойкость качают и новички для быстрого эндгейма сатурн с кимом, больше нечего прокачивать. Я просто решил поныть что игры скучная, она будто находится в бета версии или даже альфе. Долговцам охотникам на мутантов как фанатам сталкера конктента тупо нету. Вы можете мне объяснить контент масштабный по рейдам в игре вообще планируется у них там или они всю вечность хотят зарабатывать на одних школьниках стимул которых прокачать мастерскую пукалку которая мало чем лучше калашникова и рпд.