Depak Дела норм, брат, не даём забирать жд под этим орлов, но по секретной информации от КГБ жд на Янове скоро придёт пизда и она уйдёт из-под фурри к крылатым.
Меня радует то, что кто-то ведь на серьёзке считает, что я геймдиз и тупой дегенерат (играть кв > года(( ) и пишут в лс или даже на форуме))
А так, ну реально, коммунист… Это ещё ладно, а вот токсичный дракон - это реально низ айсберга.
rjxthuf Друг, ты не прав. Квшкам больше года и за такой срок не сделать рычагов давления на гпшки - это реально вверх деградации либо отсутствия желания, времени заниматься квшками. Было время, когда в завете были ревивд и аскира и хотя бы играющие кенты, которые могли брать базы и противостоять хотя бы харбам, но эксбо проебалось и даже закрыть фраку не смогла.
Может быть Коммунист занимается другими на данный момент делами, по типу голд дропов (если я правильно понял из слов очевидцев), во всяком случае Эксбо тебе не скажет, потому что пошёл-ка ты нахуй. Даже в 50 вопросах к балансерам половина это “Не к нам”, часть “ожидайте, ожидайте, ожидайте, ожидайте, ожидайте, ожидайте, ожидайте, ожидайте” и последняя часть реально дающая какую-то крохотную информацию вообще о работе отдела баланса.
rjxthuf Но в конечном итоге для масс игрока и будет такое виденье, есть человек-и при нём творится вот это и это.
Ну да-к да. Это называется ответственность. Я почти не вижу кто бы хуесосил Гринда или того смешного рупора, чьё имя я забыл из-за старческого маразма (мне 114, можно понять). Потому что они хотя бы работают и выполняют свои дела, по крайне мере те, которые мы видем.