Новый графический движок

В течение года наша команда разработчиков проводила большую работу по созданию нового фундамента графической составляющей игры. Были полностью снесены старые технологии, и переосмыслен весь подход к рендеру картинки. Сегодня мы релизим новый графический движок Сталкрафта!

Как и в случае с Искусственным Интеллектом, сейчас мы создали лишь техническую базу и инструменты для последующего улучшения графической составляющей игры. Нам предстоит значительный пласт работы по оптимизации и устранению любых несовместимостей и недочётов.

Релиз нового графического движка неизбежно сопряжен с большим количеством багов и недочётов. Разработчики физически не могут обладать всеми нужными конфигурациями ПК, чтобы охватить все внутренними тестами.

По итогам ОТС мы не обнаружили критических багов, а также нам очень не хватало достаточного объема участников для получения полной картины по проблемам. Так как снег на новогоднем ивенте сделан уже на новом движке – мы решили ускорить выявление багов и релизнуть графический движок как можно быстрее, чтобы успеть все пофиксить!

Скриншоты с обновленной цветокоррекцией ⤵

На данный момент была изменена вся цветокоррекция, что заметно высветлило игру, приведя точку серого к более комфортным значениям. Также были обновлены эффекты тумана, что не может не порадовать многих игроков!

Дальнейшие планы по обновлению графики мы будем стараться держать в секрете, так как не хотим портить сюрприз и собираемся вас удивлять!

Затон

Зомбированные, которые возникают после смерти игрока возле антенн Монолита, перестали использовать неправильно функционирующее оружие.

Автобаланс в сессионных боях

В сессионных боях внедрена новая система автоматической балансировки игроков. Экспериментальная система стремится уравнять обе команды как по силе игроков, так и по их количеству.

Система будет улучшаться по мере сбора статистики и фидбека.

Баланс

Для всех рецептов бартера, уменьшено количество требуемой «Аномальной сыворотки» на 30%

А также другие изменения:

ПКП «Печенег»

• Урон 43.5 → 44.5

Поношенный ПКП «Печенег»

• Урон 38.5 → 39.3

РПД

• Урон 32.4 → 33.3

Поношенный РПД

• Урон 28.7 → 29.5

M16A3

• Минимальный урон 22.2 → 21.8

FN F2000

• Минимальный урон 24.1 → 23.3

Спасибо за внимание,
И удачной охоты в Зоне!

Gorodskovich закрепил(а) дискуссию .

Gorodskovich Для всех рецептов бартера, уменьшено количество требуемой «Аномальной сыворотки» на 30%

Gorodskovich Для всех рецептов бартера, уменьшено количество требуемой «Аномальной сыворотки» на 30%

Это точно верное решение?

Ну как я и говорил, перечитайте через неделю заявления о ре***ансе обвесов.
      А так ЧОООО, ПОЯВИЛСЯ ПОВОД ЗА МЕСЯЦ С ЛИШНИМ ЗАЙТИ В ИГРУ НА ПОЛ ЧАСА ?!

Неужели…

• EnhiX оценил это.

4й патр где страдает фн

• yousavees ответили на это сообщение.

Только за автобаланс патч уже хороший. Зив маладец не обманул. Жду сегодня 17384848485 критических багов обнаруженных на релизе)))

Прощай, я буду помнить тебя всю оставшуюся жизнь

Gorodskovich FN F2000

Минимальный урон 24.1 → 23.3

И зачем я только потратил купон на фн…

ложка дёгтя как обычно

Мое ебало, которое скрафтило вашку 5 дней назад представили?

Это теперь как 90-гильзовые шмотки то называть?

VosmognoITop У меня друг 2 дня назад гранит себе сделал). Надеюсь он рад этому патчу

oSKRINo пускай фн страдает
            Зачем м16 то блять трогать

• Chezviex ответили на это сообщение.
            • Exoloc оценил это.

Те кто скрафтил оружие за 90 сывороток вчера такие типо 💀

Для всех рецептов бартера, уменьшено количество требуемой «Аномальной сыворотки» на 30%

Норм, а компенс можно за шмотки скрафченные хотя бы в течении этого месяца?

Это кретинизм трогать вет пушки

• MABAKA ответили на это сообщение.