Vots Gorodskovich Для всех рецептов бартера, уменьшено количество требуемой «Аномальной сыворотки» на 30% Я в шоке. А компенсация будет? БУДЕТ? А миллион тем с просьбой компенсации точно будут. Gorodskovich новая графика - замечательно. В это обновление входит оптимизация игры? А будут ли добавлены сверх низкие настройки? Чтобы прям мыло мылом. Чтобы людям со слабым ПК не нужно было файлы игры изменять и не бояться бана. Без графити на стенах, без мусора с отсутствующей коллизией и т.д.?
Dima_Thompson Gorodskovich Будет ли компенсация за сыворотку тем, людям, которые недавно сделали вещи
Johann_Schmidt Gorodskovich Для всех рецептов бартера, уменьшено количество требуемой «Аномальной сыворотки» на 30%
VosmognoITop Gorodskovich Для всех рецептов бартера, уменьшено количество требуемой «Аномальной сыворотки» на 30% Это точно верное решение?
rjxthuf Ну как я и говорил, перечитайте через неделю заявления о ре***ансе обвесов. А так ЧОООО, ПОЯВИЛСЯ ПОВОД ЗА МЕСЯЦ С ЛИШНИМ ЗАЙТИ В ИГРУ НА ПОЛ ЧАСА ?!
CoolGalaktazar Только за автобаланс патч уже хороший. Зив маладец не обманул. Жду сегодня 17384848485 критических багов обнаруженных на релизе)))
Mr_Foxes Gorodskovich Для всех рецептов бартера, уменьшено количество требуемой «Аномальной сыворотки» на 30% ложка дёгтя как обычно
ZikZak1337 Gorodskovich Для всех рецептов бартера, уменьшено количество требуемой «Аномальной сыворотки» на 30% Мое ебало, которое скрафтило вашку 5 дней назад представили? Это теперь как 90-гильзовые шмотки то называть?
PaTHuK ZikZak1337 Мое ебало, которое скрафтило вашку 5 дней назад представили? Это теперь как 90-гильзовые шмотки то называть? Жестко сэкономил использовав купон на 10% скидку, сделав ВАшку за 81 сыворотку. Но есть нюанс… Gorodskovich Для всех рецептов бартера, уменьшено количество требуемой «Аномальной сыворотки» на 30%
ajvenbi Для всех рецептов бартера, уменьшено количество требуемой «Аномальной сыворотки» на 30% Норм, а компенс можно за шмотки скрафченные хотя бы в течении этого месяца?