Dima_Thompson Gorodskovich Будет ли компенсация за сыворотку тем, людям, которые недавно сделали вещи
PaTHuK MaksaBest на 12 тире не оч, слишком тяжело все попадать в голову, а без этого враг успевает убежать. Нужно обязательно доточить до 15, это должно дать возможность иногда давать тело или конечности
LOMANDO PaTHuK слишком тяжело все попадать в голову переделали бы шаблон вашки на гарантированное убийство за 3 пт в хэд и с уменьшенным магазом (6 пт как раньше) тогда бы вашка заиграла бы.
SinglSoloFak lliuttuk13 , да мне лично насрать на твой ПКП и т.п.. мне надо фармить на центу а не фигней тут с вашими идиотскими патчами заниматься…. ВЛЮЧАЙТЕ уже Серверы ГОСПОДА Разработчики !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хватит тормозить !!!!!!!!!!! Gooooooooooooooooooooooooooooooooooo !!!
MamkinaLichinka Vots новая графика - замечательно. В это обновление входит оптимизация игры? А будут ли добавлены сверх низкие настройки? Чтобы прям мыло мылом. Чтобы людям со слабым ПК не нужно было файлы игры изменять и не бояться бана. Без графити на стенах, без мусора с отсутствующей коллизией и т.д.? чел,у меня с 550ti 70 кадров под рлс было, а 550 ниже минимальных требований
_Sticks_ MamkinaLichinka 550ti ой всегда, как истина, как легенда про которую слышали все старики заставшие древные времена про героя: Игравшего с калькулятора но у него всегда было 999 фпс…
Chezviex yousavees не знаю как у вас там, но я который прыгаю с ветеранок на полумасты в силу своих 600 часов у меня было 2 рыла с стс
markver_stalker Gorodskovich Зомбированные, которые возникают после смерти игрока возле антенн Монолита, перестали использовать неправильно функционирующее оружие. Фичу убрали
Nelson221 Amebadz если че куче народу раздали стс, который буквально ган за 90 сывороток, ты опоздал)
RubyRoosee Просто напомню, что балансеры не хотят обновлять ветки 45 гильз, сделав из них 90 гильз, потому что это будет бесплатная раздача, но снизить сыворотки в бартере для бомжей - это другое, не раздача