LyricalMixfight Все проблемы исправятся, когда выйдет новый север + новые расходники + новые данжи + новые анимации + ребаланс обвесов + 1vs1 клан карты + новое меню кастомизации .
Почему тема воняет рыбой?
LyricalMixfight Все проблемы исправятся, когда выйдет новый север + новые расходники + новые данжи + новые анимации + ребаланс обвесов + 1vs1 клан карты + новое меню кастомизации .
Почему тема воняет рыбой?
LyricalMixfight ответ от эксбо:
LyricalMixfight Вообще залаз не дерево можно пофиксить как на тех же сессионках - ставим барьеры в листву - профит.
LyricalMixfight Не нужно плакаться о том, как тяжело жить, когда тебя убивают
Нытики, ыэаэаэаэа меня убил гук на дереве ээээээ игра говно ыэыэыэыэы пойду поною на форум эыэыээыы, а мне похуй на вас нытиков мне по кайфу там сидеть кошмарить слепых рачков
Gas2_TO дааааааа когда деревья не должны быть игровым плейграундом - называть игроков слепыми, ЦА продолжает брать умом
LyricalMixfight когда деревья не должны быть игровым плейграундом
Давайте все будем бегать строго по земле, и ни в коем случае не отходить ни на шаг от намеченных территорий, чтобы у нас было 0 вариативности, знаем такую игру, кс го называется
Пусть тогда закопают все нычки, расхуячат все краны, снесут РЛС, ведь не дай бог там могут гуки сидеть
mafiozy_lv бля бро я понимаю у тебя iq как у мидии и банально отличить не можешь, что на кране на янове противник блять табается, а блядский гук в листве нет.
mafiozy_lv снесут РЛС
Кстати, идея ебейшая, я бы снёс лестницы на этажи выше 4, ибо рлс неиграбельный кусок говна
Разраб: Этот лирик меня заебал, этот тред полная хуета
pivo12pivo разраб под любым тредом где я с кем-то срусь
LyricalMixfight у чела на высоте всегда будет преимущество и аргумент по типу таба не принимается, так как не имеет смысла. Чел сидит и видит тебя бегущего с прогруза и принимается тебя вести в прицеле, даже если ты его спалишь это будет лишь поводом раньше выстрелить не более
mafiozy_lv типов на кране убить проще чем бегущего гвоздя, убираем сборки на скорость
LyricalMixfight ной дальше)
LyricalMixfight Некро Ап
Исправил