Vesmer pablo228 ПростоДюку точно накинули 500сб на счет (Ыыыы) По теме: 25 сывороток дали, но…х.ли тут так мало, это наш бартер бл…ь, должны были под сотен отдать
Paimon_moe Если вы не поняли , это означает что ветеран который не фармил сыворотку получит меньше сывороток нежели тот кто её фармил)
_zybili_1 Paimon_moe я вот с этого вообще выпал. Чел начал играть позже поэтому х()й те а не компенс.
AgamemnonAtride Paimon_moe Пиздец, я надеюсь клоун на рупоре сам это придумал, иначе это кринге размером с Луну
Porello Мужики, ну вот сейчас мне с 15 центой и 15 аеком как выдадут 150 сывороток, и я как апнусь на мификалки, там такой разрыв с ветеранами будет…
Paimon_moe Porello Жоско сбартеришь себе аш-12 и положишь её на перс склад. Как ветераны будут страдать, как же они будут страдать
Johann_Schmidt Иногда цепляются за какое то не определенное “обещание” на стриме и топят только за него А когда четко сказали что петиции ничего не дадут все резко забыли об этом
Edengradets Paimon_moe Вот играть перестанут если я, Зивка +15 с А-545 +15,Лкой +12 и особой сборкой в Берлоге 6у сделаю себе Фулл ПКП +5 и Фулл Зверобой +5
Paimon_moe _zybili_1 Чел который и не фармил сыворотку получит меньше сывороток чем тот кто её фармил 🙁(((((( Ну всё компенса не будет
Edengradets AgamemnonAtride я надеюсь клоун на рупоре сам это придумал Нет, это официальный блять ответ. Что не удивительно учитывая что Зив в игру вообще не играет и откуда ему знать как тут всё работает.