FastFury pepegrin но это было бы хоть что-то, ладно остается ждать поста о компенсации и смотреть что там
Vots Edengradets хочешь быть моим подсосом? pablo228 ща я лучше играю А я типо играю так же, как играл в 10 фпс в сатурне? mafiozy_lv Зачем играть в игру и гриндить снаряжение, которое с лёгкой руки балансера отправляется на персональный склад? Нет игры в которой такое не происходит. mafiozy_lv а есть ли смысл фармить шмот 500-1000+ часов Есть. RubyRoosee теперь я тоже твой подсос Записан.
pablo228 Vots А я типо играю так же, как играл в 10 фпс в сатурне? 0.20кд опена хз какие оправдания у тебя найдутся, если у меня кд лучше было когда я в 21 году ногами играл
mafiozy_lv Vots Есть. Тебе лишь кажется, что если у игроков будет вся снаряга игры, то смысла от смены меты не будет, но это не так. Тот путь, по которому идут разрабы неправильный, нужно делать, чтобы игроки хотели играть, а не были вынуждены
CCAJlKEP Edengradets [Музыка] [Аплодисменты] дамы и господа, похоже, мы добились своего но пока что рано делать выводы, ждём пост!
CoolGalaktazar pablo228 0.20кд опена хз какие оправдания у тебя найдутся, если у меня кд лучше было когда я в 21 году ногами играл Блять это пиздец.
Vots pablo228 я не могу. У тебя весь мир работает только в нужную тебе сторону. 0.20 штурма, мне нет прощения. Я родился в штурме и с самого начала игры был в штурме. pablo228 если бы в игре был контент Что ты контентом называешь?
pablo228 CoolGalaktazar Блять это пиздец. ну и нахуя ты мне пишешь если я с вотсом общаюсь, ты тщетно пытаешься в диалог вписатся причем на сторону вотса, кто ты если не подсос жалкий
pablo228 RikiTokanashi многие ноют на быстрый скип бартера и никто не пишет про отсуствие геймплея и полноценных способов получения пушек не через бартер, рандом с затона - костыль + говно если бы в игре был контент помимо фарма, то игра не была бы пройдена с получением меты 15 тира
pablo228 mafiozy_lv вполне возможно к нему все вернется но в хуевом виде, ща старое вырезают и возвращают почти неизменным, сталкрафт в порочном круге пока зив не заинтересован в продвижении имено ИГРЫ а не бизнеса
pablo228 Vots Что ты контентом называешь? хоть что то кроме фарма спотов, хотя бы дропы префом переделать и сделать их фуллпвп как сундуки в альбионе, попадаешь в радиус дропа - каждый сам за себя, это идея придуманная только что, придумать еще - не проблема для джунов геймдизов в эксбо
pablo228 Vots 0.20 штурма, мне нет прощения. Я родился в штурме и с самого начала игры был в штурме. 5600ч, штурму только что купил?