pablo228 в радиус дропа - каждый сам за себя
Зашёл в зону, вышел из зоны, зашёл в зону, вышел из зоны.
Го в подсосы?
pablo228 5600ч, штурму только что купил?
Нет, я был штурмой ещё до перестройки.
Они рофлят. Я всё время играл 165+ фпс и в хорошем шмоте.
У того чела, который играл с софтом, потом это признал, продал акк и его даже не забанили? Или мы про разных LeaFee?
Ты много аргументов привёл, что таймгейты надо убрать? Я приводил тебе примеры, к чему это может привести, но ты жопой читаешь.
1) Аргумент #1 - бесконечная гонка вооружения.
Vots Если вещь быстро получается, то много людей получат все вещи(сделают весь бартер) и потом они же начнут ныть, что в игре нечего делать. Тогда просто будут добавляться каждый месяц новые пушки, как в других гавнопроектах. Беспрерывная гонка вооружения. А потом ты начнёшь плакать и хрюкать на форуме, что нужно каждый месяц точить новую пушку +15.
2) Аргумент #2 - ты не должен быть на ровне со старичками. Чтобы что-то получить, ты должен затратить на это силы.
Vots Время тратить не хочешь, силы не хочешь. Хочешь за неделю получить топ ган и быть как люди, играющие в игру несколько лет и наигравшие несколько тысяч часов.
3) Аргумент #3 - обесценивание шмота.
Vots Ты буквально хочешь развиваться быстро как донатеры, но не донатя. Смысл от таких вещей? Наxyя нам играть в игру, где можно за месяц стать топером?
4) Аргумент #4 - таймгейны - защита мастерок от читеров (да, смешно это читать из-за педалек и реков на ютюбе с читами после обновы с графикой)
Vots Чтобы забаненные читеры за месяц опять развивали новый акк
pablo228 бомжами
У тебя 12кк балик. Ты бомж в прямом смысле.
Ты топишь за упрощение игры. Ты казуал в прямом смысле.
pablo228 тип не может подтвердить и ответить за свои слова
За что тебе ещё пояснить?
pablo228 тебя пиздит каждый второй и соотвественно ты проебываешь лут
Объясните пабле, что когда меня убивают с паком, я не проё6ываю лут, а просто поднимаю пак на том же месте и доношу его.