Vots Зашёл в зону, вышел из зоны, зашёл в зону, вышел из зоны.
кд на фуллпвп должно оставатся после выхода из зоны так же как и в альбионе
Vots Нет, я был штурмой ещё до перестройки.
бомж
Vots У того чела, который играл с софтом, потом это признал, продал акк и его даже не забанили
как я знаю тип юзал софт онли на хксе, но не в кубах, почекай его видосы на ютубе
Vots Ты много аргументов привёл, что таймгейты надо убрать?
изначально написал что кто захочет сделать шмот тот его сделает несмотря ни на что, сыворотки легкие к получению но ограничены по времени, ты фармишь шмот в первую неделю, а остальные 4 просто терпишь
Vots 1) Аргумент #1 - бесконечная гонка вооружения.
pablo228 ее и так и так все получат при желании, просто вопрос в том сколько времени они проебут просто потому что кто то захотел оттянуть
момент получения шмотки
Vots и потом они же начнут ныть, что в игре нечего делать
а в игре есть чем занятся кроме фарма? сходить на кв 4 раза в неделю, или дрочить сессии как в любом другом дефолт шутане на вечерок?
Vots Тогда просто будут добавляться каждый месяц новые пушки, как в других гавнопроектах.
а ща разве не так? интервал другой просто, пушки каждый ивентик стали выходить, причем получение в рандоме, и получение за минуты без таймгейтов, это тебя не смущает
как я уже сказал, ты хомячок готовый хавать и фармить все что дают
Vots Время тратить не хочешь, силы не хочешь. Хочешь за неделю получить топ ган и быть как люди, играющие в игру несколько лет и наигравшие несколько тысяч часов.
лан будем стоять на месте и дрочить шмот месяцами просто потому что кто то так делал ранее, проблема раздута с нихуя и решается адекватным компенсом бтв
Vots обесценивание шмота.
а он ща сильно ценный? бартер фармится легко, вся ценность в этих самых 1.5 месяцах дрочки, перелить хотя бы половину сывороток в остальные ресы в адекватном соотношении - идеально, ток надо споты переделать, тк иначе в таком случае все фармится мега легко, но душно и медленно
Vots Наxyя нам играть в игру, где можно за месяц стать топером?
изначально видно что сталкрафт для тебя исключительно фарм, сделав бартер ‘проще’ твой труд обесценится, и ты не будешь отличатся от дефолт бомжа ничем кроме штурмы, и тебе это рвет жопу
Vots Ты топишь за упрощение игры. Ты казуал в прямом смысле.

срез таймгейта это не оказуаливание, это уменьшение от пизды притянутого раздутия фарма по времени
Vots Объясните пабле, что когда меня убивают с паком, я не проё6ываю лут, а просто поднимаю пак на том же месте и доношу его.
часто пак с весом 15+ кг на месте оставляют? тебя ваще не смущает отрицательный профит при проебе фарм лута? почему ты упустил то что в пвп игре кд меньше 1 это терпильная отыгровка груши для битья?
все что ты расписал решается лишь более сложным фармом но в меньшем обьеме, как до офгп к примеру, и ввод чего то в игру кроме фарма, тк на твоем примере видно что от нехуй делать люди могут начать фармить все, хотя смысла в этом нет