Glentius Интересно, по итогу прогнутся под все это массовое нытье или нет) (p.s. сама бы получила от силы 6 сывороток, но вот по отношению к тем кто делал фулл шмотки, отсутствие компенсации выглядит слишком жестко)
KoPoMaTbIU KoPoMaTbIU По итогу я понял что если бы я закинул в какую небудь мобильную дрочильню то даже в таком случае остался бы в большей выгоде
vbi1 Все сделано для того, что бы при смене меты люди снова гриндили, а не сразу сделали хорошую шмотку. МЫ ВЕДЬ БЛЯТЬ НЕ НАГРИНДИЛИСЬ. ПИЗДЕЦ ИНТЕРЕСНО ФАРМИТЬ КАБАНОВ В МОДКЕ С АЕКОМ, ЭТО БЛЯТЬ ИМЕННО ТО ЧЕМ Я МЕЧТАЛ ЗАНИМАТЬСЯ В ММО ФПС
Pavel_Strek FastFury тех кто фармил чисто бартер снарягу вообще вон порвало всех,а ветераны целые ходят
Edengradets FastFury Ух чувствую Декабрь и НГ будут “веселыми” My honest reaction to the information:
Degroid009 KoPoMaTbIU бля не играй, такой классный аргумент после тысяч часов в ск его уже не бросить. Это также как брось курить, тебя так же будет ломать как от ск так и от сигарет.
KoPoMaTbIU Degroid009 такой классный аргумент после тысяч часов в ск его уже не бросить Спокойно могу бросить, если ты не олух с компом за 20к то ты спокойно найдешь во что поиграть при условии наличия друзей
KoPoMaTbIU Aset-pro Это уже слишком, я 10к кидаю и меня уже жаба душит а на 120к можно много чего полезного купить
pepegrin Охуенный ребаланс бартера, к чему он вообще появился отдельно от совмещения срачников? Получается срачники фиксить не будут? Или у нас ребаланс бартера будет в двух частях? Сколько вопросов… И почему вообще порезка сысотки вышла в патче идущем не по расписанию…
Pavel_Strek pepegrin так только же сыворотки порезали,ребаланс бартера это когда на экзу стало не 100 маячков надо а 1к,вот это эксбаланс был,дааа,помним
pepegrin Кто может скинуть выписку слов Зива про такие петиции, что-то мне кажется что там было что-то вроде: “мы конечно прчитаем, но только если там много актива будет, в принципе дальше прочтения мы не зайдем”