где, покажи
а в чем сложность? я писал неоднократно что кто захочет - тот получит в любом случае, хуевость сывороток в терпильном ожидании, если перевести сыворотки в остальные ресы так или иначе ценность наоборот повысится, тк бичам сложно фармить обьемное кол во ресурсов
unbercolld Как мы видим, отсеивание прекрасно работает. Можешь поиграть в роблокс.

как мы видим, ты в очередной раз обосрался, можешь упасть мне в хуй с плачем
после моего большого текста перешел не ответил ни на 1 аргумент и перешел на 1.5 строчные пустые пуки, и
в итоге вовсе перестал писать?
аккаунт был разобран
внутри ранга разброс не более 470мса - 570, где он меняется?
так определись, шмот быстро и легко лутается, или же таймгейты тру хардкор тест на казуала?
ваууууу личная радость от получения нового гана, геймплейно прогресии 0
хм 8 и фамас тоже в 1 ранге, ес че распред меняется от шмотки к шмотке
сервера где м16 играется это совсем нищуки в севах и экзах с сюжета, фнку кидает к полумастам при норм кд
покОжу в очередной раз
pablo228 зачем нужно ждать 4 лишние недели чтобы получить пушку?
ты так и не ответил, сблев про ограничение бичей от мастов именно сблев, сыворотки фармятся легко, это исккуственое расстягивание фарма от которого нужно избавлятся, что сейчас и происходит
‘пук среньк я затерпел весь бартер в кубиках и теперь мне рвет жопу факт того что бичи могут получать шмот быстрее меня пуксреньк’
таймгейт в таком виде пример ужасного геймдиза, в котором не придумали активностей которые могут задержать игрока в фарме, и заставили фармить колбочки за изичные задания но ограниченые по количеству, это тупо и неинтересно, в хорошей игре НЕ БИЗНЕСЕ такого быть не должно, но сталкрафт бизак построенный на подобных тебе хомяках, и пока никто не воняет про то что в игре нехуй делать и все спокойно фармят срачники 1к+ч - в игре ничего не поменяется
микро пул нескольких мап, до последнего патча был ужасный баланс сторон очень продолжительное время,
с новым ттк разница в рангах слишком большая, и если на сессии будут типы с 450 привы и меньше а у тебя в руках 15 аек/фн, то это превращается в тупой и неинтересный тир, ради которого, нужно крабить срачники сотни часов, ахуенные сессии все таки