Жду объективных оценок почему да, почему нет, или как это можно сделать лучше.
Как-то я уже создавал тред где хотел узнать будут ли какие-то изменения, мне ответили что скорее всего нет, но тут у меня появилась гениальная (по моему мнению) идея как улучшить инвентарь. Смотрите у нас почти ничего не поменяется кроме 2 моментов:
- Над основным инвентарем появится так сказать полочка (2 или 3 строчки, точно не могу сказать скорее 2 потому что выглядит опрятнее, но возможно кому-то понадобятся и все 3 строки) куда можно будет полезные расходник( и что-нибудь еще возможно) которые часто юзают в файтах, такие как пластина или бусты ( часто сам изаю много разных бустов все в клавишу “с” не влезают) или например оружие, потому что видел как некоторые меняют оружие через сам инвентарь. Преимущество данной полки будет в том что ее нельзя будет отсортировать и пролистать в низ ( часто сортирую инвентарь и пластины улетают в низ если инвентарь забит хламом).
- Это возможность менять сборки артефактов не заходя в сам контейнер. Недавно сделал улей и решил отказаться от 2 контов в моем случае кокона(жир) и рюкзака(скорость+вес), но возникла дилема иногда нужно быстро куда-то добежать или быстро получить доп вес переставив арт\арты, а относительно быстро это сделать не получается. Соответственно и предлагаю добавить пресеты артов которые можно будет изменить еще быстрее чем самому руками.Можно конечно сделать 2 улей\берлогу, но сам улей весит не мало, что для какой-нибудь центы в опене это затруднительно так как много расходников и тд.
P.s. накидал в фотошопе за 2 минуты как я это вижу, не судите строго