Depak Отныне мой сталкрафт выглядит как то так Имея 144герц моник и 1650s, я нигде не вижу 144фпс. Кто то шарит как сделать онли ск в 4на3 1440х1080, а не фул моник?
-Mortar Depak Кто то шарит как сделать онли ск в 4на3 1440х1080, а не фул моник В панели управления ЭНВИДЭ, вкладка “разрешение экрана” (или как-то так), там снизу находишь “дополнительно”, пользовательские варианты разрешения включаешь и добавляешь своё. Если видеокарта подключена через Displayport, то можешь ещё монитор на 20 Гц разогнать.
Infiltrator Это не должно быть виной видеокарты По крайней мере 1650 (не s) вывозит 2к много где в 165+ Просадки конечно есть, но ниже чем 120 (тоже вполне приемлемый результат) прям редко
Depak Infiltrator 2к в 165+? У меня у знакомого 3070ti в фул хд на сессиях до 120 опускается. В другом проблемы не может быть, там все збс. Ryzen5 2600 не напрягается больше 40%. Оператива 16гб 3200. Ск на ссд. А вот видеокарта никогда не забита на 100, обычно 50-70%. Ск не может ее нагрузить, но и не может показать 144+ фпс
Depak -Mortar Они всё ещё продолжают скидывать свои видеокарты, но не процессоры R5 2600, что дальше? Для ск его мало? Да?
YTdestroyerYT -Mortar Они всё ещё продолжают скидывать свои видеокарты, но не процессоры. Что поделать, игра жрёт процессор, но не трогает видеокарту. Хотя все нормальные игры жрут ток видюху в огромных маштабах лол
OfficialCat Depak Ryzen5 2600 не напрягается больше 40% Если процессор не напрягается это не значит что он в полной мере вытягивает игру, слишком слабый процессор для 144+ фпс стабильных Depak У меня у знакомого 3070ti в фул хд на сессиях до 120 опускается тоже проблема с процессором, от него сталкрафт больше зависит чем от видюхи
OfficialCat Depak А вот видеокарта никогда не забита на 100, обычно 50-70% СК то может, только у тебя процессор в потолок кадров упирается и видюха больше не нагружается
fatetey Depak Ryzen5 2600 не напрягается больше 40% в принципе медленный процессор, старый и со слабым однопотоком чтото из разряда проверяю нагрузку через диспетчер задач
klentin Depak Ryzen5 2600 не напрягается больше 40%. Судить по % нагрузки вытягивает или не вытягивает проц в сталкрафте? Сильно Опять же не учитываем специфику игры, кэш, мощность на одно ядро и т.д
OfficialCat Depak я тебе еще раз напишу. Проц забит максимум на 40% Я тебе еще раз напишу OfficialCat Если процессор не напрягается это не значит что он в полной мере вытягивает игру, слишком слабый процессор для 144+ фпс стабильных у тебя райзен 9 5900х не будет никогда нагружаться выше 30%, только вот фпс у него будет меньше чем у райзена 7 5800х3д загруженного на 50%
OfficialCat Depak Потолок кадров? О чем ты… О том что у тебя процессор является узким местом видеокарты, он выдает фпс меньше чем способна выдавать видеокарта, по этому она не догружена
Infiltrator Depak Проц забит максимум на 40% А по ядрам? Какое-то в 100% упирается около-гарантированно
BakaBlaze Depak у тебя одно ядро проца грузится, а нагрузка то считается по всем ядрам. Нормально через афтербернер посмотри, лол. Сталкрафту важна сингл кор производительность и частота проца
Depak OfficialCat OfficialCat Если процессор не напрягается это не значит что он в полной мере вытягивает игру, слишком слабый процессор для 144+ фпс стабильных Сюр. Посмотри любые бенчмарки тяжелых игр на старых процессорах. Они там все под сотку долбятся Сталкрафт не может задействовать полные мощности проца
OfficialCat Depak Сюр Можешь мне не верить, тогда ебись дальше как хочешь сам и не ной на форум, если тебе интересно - загугли что такое узкое место в ПК Depak Сталкрафт не может задействовать полные мощности проца ))))))))))))))) почему то у меня все задействует и видеокарта нагружена на 99%, наверное у меня видеокарта сильно слабая?)))
Depak OfficialCat Можешь мне не верить, тогда ебись дальше как хочешь сам и не ной на форум Заагрись на меня, скот OfficialCat загугли что такое узкое место в ПК Загуглил и ничего про то что проц не напрягается до сотки если он слабый не увидел