Pavel_Strek MopsPlay уже года три, наверное, захожу чисто ивентики погонять. Сейчас думал побольше поиграть, а делать то нечего,ток бартерить несбартереное….такое в общем с игрой дело, к сожалению…
Settings999 чтобы сыпало bamf__ сыпали 2341241кк сывороток нужно сначало bamf__ скрафтить весь топ тир шмот
rjxthuf Gorodskovich Компенсация будет только за один самый дорогой предмет снаряжения, полученный в течение года. Теперь я понимаю почему так много клоунов.
CoolGalaktazar Вы же понимаете что контора очень прекрасных людей хотела ВООБЩЕ нихуя не компенсировать. И я незнаю заслуга ли это блекберда или нет, но это понимаете о чем говорит). Конторе точноооо есть дело до своих игроков)
Teryn Gorodskovich Бартерные купоны, которые были использованы в рецептах с аномальной сывороткой, будут перевыданы. А то, что перевыданные купоны стали вечными упомянуть не хотите? Прогрев гоев с тикающими купонами засчитан. Как говорится, найдите отличие.
neKOHHOP Teryn Лучший патч в истории пост-перестроечного ск, я такого цирка со времён бурана 2019 не наблюдал
mafiozy_lv Нас обманули, это повод задуматься даже тем, кто думать не хочет и как минимум не донатить
Ice_Fire Мне и 1-му знакомому за апостол, что крафтился за 90 колб, пришло 20 колб компенсации. 2-му знакомому за вашку, что так же имеет 90 колб дали 25 колб компенсации… Почему…
dariprip Из-за нового обновления цветокоррекции, меня вчера убили в яме сталкеры. Как я могу получить компенсацию за потраченное время на фарм бартера? Точно не помню сколько чего было, около 200 угля, 300 ромашки, 90-100 прикопов, и еще большая нода угля!