vbi1 ну почему же? Могли и забирать 30 ивентами 75 днями.
Не учитываю их, виклики и кв гильзы в изначальном тексте, что бы проще передать мысль
Rostrok9999 причем тут это? Поспи лучше, дорогой
Да тут в целом подколка не совсем удачная. Я понимаю, что игрокам не нравится текущая компенсация, но тут банальное сравнение игроков, которые не пользовались сывороткой вообще, и которые ей воспользовались.
Естественно, что тут будет разница при текущем решении.🤔
Какой-то объём сыворотки всё же получился проще/быстрее на мой взгляд в рамках ивентов, что сглаживает углы, пускай и не всю ситуацию в целом для игрока.
CCAJlKEP по-твоему все будут брать сыворотки вместо кучи ящиков которые можно продать и на них купить батлпасс и иметь ещё и остаток с этого?
Абсолютно все? Нет. Ощутимое количество, чтобы это брать во внимание? Думаю, что да.
Сыворотка на дороге не валяется, тот объём на ивенте — фактический удачный доступ к АЕК/ФН2К для игрока, что крайне привлекательно. Для кого-то, возможно, куда привлекательнее кейсов, так как сыворотку за деньги не купить. По крайней мере конкретно игровым способом.
CCAJlKEP особенно на марафоне где чтобы сыворотку купить нужно было весь батлпасс зафармить + ещё сверху под 3к ивентовой валюты взять
Учитывая то, сколько «Респектов» давалось случайным образом из “Подгонов”, а потом ещё подключили возможность получения оных за эвакуацию и выполнение основной задачи — гипер-сложного тут ничего вижу.
Лично быстро закрыл кап сыворотки, так ещё и батареи захватил для прокачки артефактов, оставив на чёрный день сотку “Подгонов”.