R-A-N-G-E-R reinar Так, для этого и нужно снижать общий темп, чтобы у тебя было время для принятия решения и позиционки. Сейчас любая позиция решиться легко тупо в лоб, ибо скорость передвижения, позволяет тебе сокращать дистанцию с скоростью самолёта.
reinar R-A-N-G-E-R Это проблема скорости, которую и так уже активно обсуждают, а не общего темпа. unbercolld Ну если Андреколд сказал что я не могу, значит не могу, так уж и быть.
R-A-N-G-E-R reinar Втф я и щас могу кого нибудь в крысу хуйнуть, На фулл мастерах, сильно врятли. Челу будет достаточно голову в пол опустить и мансить в противоположную сторону, чтобы пережить данный “финт” так ещё даже если Ты его нокнешь Он под иньектором успеет встать, конечно если Ты его не побежишь добивать.. а тут тебя уже разменяет второй.
pivo12pivo R-A-N-G-E-R фулл мастерах R-A-N-G-E-R голову в пол опустить и мансить в противоположную сторону, чтобы пережить данный “финт фулл масты на то и вершина развития, что тебя нельзя спилить зажимом в спину
__ZePHYR__ R-A-N-G-E-R На фулл мастерах, сильно врятли Вау, хочешь сказать очередному ваньке мусорный пакетик сложно выбив стску задонить на запаски и вточить свою стску что-бы она за 5-10 пт в тело спокойно убивала? 2 хита в ебало даешь с стски и челик если супер ультра гипер умный дропнет голову вниз и откиснет от еще 4-6 хитов в тело
R-A-N-G-E-R pivo12pivo Какой смысл от такого развития, если геймплейно оно тебя загоняет в рамки кооперации.
reinar R-A-N-G-E-R Нихуясебе, ск что, заставляет кооперироваться? Самые неожиданные новости этого месяца.
danilkrik мне не нравится только танцы с бубнами когда ты и враг на скорости пытаетесь размансить друг друга
R-A-N-G-E-R reinar Шутер, где твой личный прогресс и скилл множиться на 0 от количества пиков на радаре, не шутер.
YTdestroyerYT Если это для него быстро, то в апексе или титанфолле наверное эпилептический припадок случится.
R-A-N-G-E-R YTdestroyerYT ТТК и структура Геймплея в Апеске и Титанопаде, несопоставима с СК. Там извините какой ни какой баланс имеется, что позволяет от рук играть и выигрывать спокойно.
YTdestroyerYT reinar Ну низкий ТТК реально помогает файтится против пачек. Если сейчас зажать даже в спину двоих почти невозможно, то вот например в таркове с средним ТТК в треть секунды - ваще без Б.
R-A-N-G-E-R reinar Лол, тут уже давно не зона и не сталкер. А Сессионка растянутая на большую локацию.
unbercolld R-A-N-G-E-R доперестроечный ск больше походит на сессионку, не надо было по 6 минут бегать до пвп хотя бы
__ZePHYR__ R-A-N-G-E-R А Сессионка растянутая на большую локацию. Динамическая дрочка рега/анрега кусочка целого ничего и жеский тройной вечный засос от кровососов.
miti_miti R-A-N-G-E-R ттк слишком большой для такого мувмента. А так надо локации переделывать, чтобы спокойно пве пофармить можно было не только на армх за сталкеров
Girodjet R-A-N-G-E-R Да и общую скорость передвижения по локациям с населённостью уменьшил Да, игре, где от продолжительности беготни можно ёбнуться, нужно резать скорость перемещения по миру
R-A-N-G-E-R Girodjet Ну так, это решит проблему вечного рерана противников, на тех-же аир.дропах да и просто мстюнов, что на скорости 150 с базы добегают до тебя за 2\3 минуты, пока Ты файтишься с остатками пачки.
Girodjet R-A-N-G-E-R т.е. из-за того, что ты не можешь осилить пачку (что как бы и должно происходить), должны страдать все и всегда?
__kvl_is_l__ R-A-N-G-E-R Согласен во всем, меня тоже отвращает это в ск и опен ворлд играх, какой то атмосферы действительное нету, перенаселенность на локациях, сессионка в опене это уже как стандарт.
mafiozy_lv __kvl_is_l__ перенаселенность на локациях Добавить серваков и урезать кол-во людей на локации, чтобы если кто-то из тимы зашёл на переполненную локу, то когда зайдёт второй, первому предложили перейти на сервак второго