CCAJlKEP Zykov_I ладно, мне просто одного уже существующего персонажа напомнило, поэтому спросил. но раз не он то ладно. спасибо
CCAJlKEP zordi64 по поводу отсылок собственно это отсылка на лестницу из МГС3 крисс вектор на контейнере - отсылка на крисс вектор из Арки скину своё воссоздание (устаревшая пикча кстати, я её доделал, но скину ссылку на старую), потому что в игре его не очень видно https://forum.exbo.net/d/105529-somnitelnaya-oruzheynaya/298 zordi64 огромная библиотека под землёй локальная пасхалка основанная на получившимся от нейросети "интересным фактом о баре “Кабанчик”" коробка с арбузом тоже локальная пасхалка, гениальное изобретение созданное одним из членов ГО во время игры в джекбокс
zeleniymozg если что кубы у меня установлены, я найду куда запихнуть моды и сейв мира, но папка с архивом просто не открывается
zeleniymozg CCAJlKEP значит это папка с майнкрафтом, найти которую тоже нетривиальная задача но я это могу загрузочная папка просто не читается после того как распаковал в ней твой архив, хз почему, проводник виснет и все
CCAJlKEP zeleniymozg странно в том архиве есть моды, сейв с миром и текстовый гайд по установке нужно просто закинуть моды в mods, папку с миром в saves а гайд перед этим прочитать чтобы всё это узнать оттуда!)