CCAJlKEP zordi64 по поводу отсылок собственно это отсылка на лестницу из МГС3 крисс вектор на контейнере - отсылка на крисс вектор из Арки скину своё воссоздание (устаревшая пикча кстати, я её доделал, но скину ссылку на старую), потому что в игре его не очень видно https://forum.exbo.net/d/105529-somnitelnaya-oruzheynaya/298 zordi64 огромная библиотека под землёй локальная пасхалка основанная на получившимся от нейросети "интересным фактом о баре “Кабанчик”" коробка с арбузом тоже локальная пасхалка, гениальное изобретение созданное одним из членов ГО во время игры в джекбокс
zeleniymozg если что кубы у меня установлены, я найду куда запихнуть моды и сейв мира, но папка с архивом просто не открывается
zeleniymozg CCAJlKEP значит это папка с майнкрафтом, найти которую тоже нетривиальная задача но я это могу загрузочная папка просто не читается после того как распаковал в ней твой архив, хз почему, проводник виснет и все
CCAJlKEP zeleniymozg странно в том архиве есть моды, сейв с миром и текстовый гайд по установке нужно просто закинуть моды в mods, папку с миром в saves а гайд перед этим прочитать чтобы всё это узнать оттуда!)