компании невыгодно денег мало ало купи бател пас

TOPOLYA Они панки( Какие затраты сотрудников? 🥰

Ты не понимаешь, ОФТ был слишком близок к оригинальному сталкеру, а они [панки] отходят от него, ведь это именно то, чего хотя игроки [хоти этого алло иначе заставим] да и за авторское право на кукан не посадят. Ну побегай по нашим узким локациям с переизбытком построек, в которых ничего нет. Посмотри, сколько у нас разных событий: фарм бартера, фарм бартера и фарм бартера. Чего ещё хотеть можно? Купи кейс, а? Тебе жалко что-ли? Ну ладно, купи БП на ивент. Это же выгодно! Да и ивенты выходят у нас каждые 3 месяца! Тебе жалко что-ли [цена БП х 4] в год рублей кидать нам? Ну ты совсем…

• OlderS ответили на это сообщение.
    • unbercolld оценил это.

markver_stalker Обидно что я,немогу ощущать те моменты(

офт - говно
      обт\прт - база

• OlderS и rjxthuf ответили на это сообщение.

FuRySMiLe высрал чушь.., Я с прт другалек.
        Прт не хуже но не лучше

• bublik2 ответили на это сообщение.
          • Изменено

OlderS тогда мейн сервак ск умрёт…

Вот тогда будет классно

Deanic Не умрёт. В игру пришло слишком много утёнков, которые даже в сталкера наверняка не играли. ОФТ (либо другие стадии) будут для них слишком сложными.

• Andrew555yt ответили на это сообщение.

markver_stalker мы любим сллжности и им и так сейчас сложно

А так хотел бы поиграть на офт
              есть один проект который делает ск офт , но там разрабы дети

Andrew555yt если ты про куб то он как то мусорный по сравнению с легендарным офт где хоть и онлайн был не особо крупный но очень играбелен тк ты мог насладиться убиванием нубиков

• _Sticks_ ответили на это сообщение.

Deanic xD

старт офт - неиграбельный кусок хуйни который был лучше сегодняшнего сталкрафта только в количестве контента (не о качестве речь), так что отказано.

Он умрёт через месяц

LyricalMixfight Офт который не имел интересных апдейтов и с него лутали прибыли чтоб сделать перестройку где было тысячи реклам релаьно не играбельная 7уйня вопрос кто виноват в этом? Да-да я! 100%

Girodjet Я,буду специально сидеть год без апдейтов чтоб ты сказал он умрет через месяц.

• Girodjet ответили на это сообщение.

OlderS тебя одного не хватит, чтобы обеспечить работу сервака, который нужен будет только для того, чтобы на пару часов зайти, поностальгировать, как было и идти на актуал

OlderS че за хуйню ты несёшь, офт - это проходной этап который нужно забыть как страшный сон

• Dead_Shoot оценил это.

LyricalMixfight А перестройку как забыть? Как игра без выбора?

OlderS Офт который не имел интересных апдейтов

OlderS Конкретно поднятие отдельного сервера времён ОФТ ожидать тут не стоит.
                            Будет ли он сейчас пользоваться популярностью той аудитории, на которую ориентирован? Я понимаю, что когда чего-то близкого и хорошо запомнившегося в игре нет, то такие вещи игроки могут начать вспоминать с ностальгией, но не разрушится ли подобное ощущение, когда игроки столкнуться вновь со старой игрой?

ZIV давал комментарий насчёт ОФТ: