Прошу отнестись серьезно и без хейта!
Если вы не хотите то лучше не оставляйте негатив пж(
Сколько поднимал тему в фанке,между друзьями хотели бы зайти понастольгировать а 1ое причина что песочница давала возможность каждому гана реализоваться к сожалению сейчас это путь с бартера до бартера [юг - север] И в принципе тебе надо бегать только с метой на самом то деле не приятно( Сколько нытья до 1к часов было что меня убивают.. Но ради чего? Я смог так же унижать нубиков на свалке! Помните видеоролики где акм фулл самодел мог убивать танки? Прикольно же было! xD.
ВТОРОЙ СЕРВЕР *ОФТ*
компании невыгодно денег мало ало купи бател пас
Ты не понимаешь, ОФТ был слишком близок к оригинальному сталкеру, а они [панки] отходят от него, ведь это именно то, чего хотя игроки [хоти этого алло иначе заставим] да и за авторское право на кукан не посадят. Ну побегай по нашим узким локациям с переизбытком построек, в которых ничего нет. Посмотри, сколько у нас разных событий: фарм бартера, фарм бартера и фарм бартера. Чего ещё хотеть можно? Купи кейс, а? Тебе жалко что-ли? Ну ладно, купи БП на ивент. Это же выгодно! Да и ивенты выходят у нас каждые 3 месяца! Тебе жалко что-ли [цена БП х 4] в год рублей кидать нам? Ну ты совсем…
markver_stalker Обидно что я,немогу ощущать те моменты(
офт - говно
обт\прт - база
Deanic Не умрёт. В игру пришло слишком много утёнков, которые даже в сталкера наверняка не играли. ОФТ (либо другие стадии) будут для них слишком сложными.
markver_stalker мы любим сллжности и им и так сейчас сложно
А так хотел бы поиграть на офт
есть один проект который делает ск офт , но там разрабы дети
Andrew555yt если ты про куб то он как то мусорный по сравнению с легендарным офт где хоть и онлайн был не особо крупный но очень играбелен тк ты мог насладиться убиванием нубиков
старт офт - неиграбельный кусок хуйни который был лучше сегодняшнего сталкрафта только в количестве контента (не о качестве речь), так что отказано.
Он умрёт через месяц
LyricalMixfight Офт который не имел интересных апдейтов и с него лутали прибыли чтоб сделать перестройку где было тысячи реклам релаьно не играбельная 7уйня вопрос кто виноват в этом? Да-да я! 100%
OlderS че за хуйню ты несёшь, офт - это проходной этап который нужно забыть как страшный сон
LyricalMixfight А перестройку как забыть? Как игра без выбора?