___KreeNoLeeN___ _Sticks_ почему у меня чел уже в чс’е этот, а уведомления все равно приходят от его таба?
bublik2 ___KreeNoLeeN___ имба, зачильтесь он походу в бан улетел уже сутки нету сообщения . Вызываем докторов
_Sticks_ CCAJlKEP ;D кек. Я кнешно знаю что все легенды зоны меня ненавидят ибо я их табаю много раз. Но общаться с своим твинком? Ты меня за шиза считаешь?
SanyaMakedonskiu _Sticks_ меня за шиза считаешь? А когда, домики будут с рлс’а прогружаться, а когда плоти перестанут мокнуть в подземке
Naruto2010 SanyaMakedonskiu говорит человек который в состоянии слушать заикание через слово и радоваться😍, а предложения не соответствующие его интересам считать щизой
_Sticks_ SanyaMakedonskiu А когда, домики будут с рлс’а прогружаться блядь. Если ты глупый нетак понял вопрос, не мои проблемы. SanyaMakedonskiu когда плоти перестанут мокнуть в подземке рил, интересно всё таки, когда?
SanyaMakedonskiu Naruto2010 говорит человек который в состоянии слушать заикание через слово и радоваться😍, а предложения не соответствующие его интересам считать щизой Ну всё всё не рвись, бро, я очень редко слушаю стримы, только выписки читаю
SanyaMakedonskiu _Sticks_ блядь. Если ты глупый нетак понял вопрос, не мои проблемы. Да я боюсь, что там никто так и не понял о чем ты говоришь
_Sticks_ SanyaMakedonskiu ну… чесно говоря я чёт неуверен чутка понял ли точно зив в 1 моменте что я хотел донести… Но он другим ответом на другой вопрос дал ответ на первый вопрос. Так что мне норм)
SanyaMakedonskiu SanyaMakedonskiu я боюсь, что там никто так и не понял о чем ты говоришь _Sticks_ чесно говоря я чёт неуверен чутка понял ли точно зив в 1 моменте что я хотел донести А я по другому написал?