SweetszZ WitchHunter ты реально слепой, мне кажется что ты стрелял с св максимум на расстоянии эф. дисты
SweetszZ WitchHunter терма по всей зоне расставлена, да? временных шариков на 100 термы вообще не бывает? опять нытье без реальной причины
Sasawok WitchHunter А это что-то е█ет?Нет. Термо-защита сомнительный по полезности параметр,как и рад-защита. Гораздо проще сварить сборку либо на 100% термы,либо на резист к раде.
_Agabala_ WitchHunter зивка помойка её покупают максимум из-за того что мозга нету либо чтоб вы*бнуться что ты лучше всех вокруг и вся
SweetszZ WitchHunter пси по всей зоне расставлена? ты вроде бы просил апнуть зивкас а не ригель, у которого псишки даже меньше
WitchHunter SweetszZ аргументы кончились у тебя, когда ты начал п3здеть что у тебя есть зивкас и его не шотает св, а как предложил проверить, так слился, гуляй, адиос
SweetszZ WitchHunter очень сильное желание сесть за комп только ради того чтобы тестить с тобой очевидные вещи
SweetszZ WitchHunter ты провоцируешь людей на срач, а не приводишь действительно нормальные агрументы еще раз скажу что у ригеля по статам лучше только защита от огня (гораздо важнее пулестойкости), ну и экзоскелет, несмотря на то что отдача на ск очень мала
WitchHunter SweetszZ ты провоцируешь людей на срач, а не приводишь действительно нормальные агрументы Ору, я провоцирую Дурачок пишет абсолютную ересь, а потом, когда я ему предлагаю проверить, он сливается. Провоцирует на срач ты своим █ежем
_Agabala_ То что челы покупают зивку говорят что это топ броня это из-за того что они поняли что купили █аную помойку с завышенной ценой все таки игроки лучше купят бронь подешевле которая статами почти ничем не отличается а может и лучше