DartSan а теперь он стал в разы реже, из-за того, что теперь дропается только с кейсов.
Он стал в разы реже из-за действий админов и из-за чего он увеличился в цене.
DartSan Зивка же не меняла ни свое положение, ни свою редкость, как и Ригель, но стоят они разных денег, почему? Потому что игроки так поставили. Если опираться на редкость, то Зивкас должен стоить меньше Ригеля, ведь его можно купить в магазине и выбить из кейсов, а ригель лишь в кейсах, что-то не сходится.
А ты не думал, что просто ригель чаще падает? Если ты не заметил, то зивкас, как и ригель упал в цене во время акций. Опять же, повторяю для тебя в 3 раз, игроки ставят цену отталкиваясь от редкости. Если тебе не нравится пример с глоком, то вот пример со скар ашем и сиг снайпер.
Сиг до апа стоил 8кк, скар 3кк. В то же время, скар был по эффективности на ровне с мигом, а стоил дешевле. Почему? Потому что он менее редкий.
DartSan Опять же, аналогия не является аргументом, придумал херню и тычешь ей в лицо всем подряд. Допустим, тебе сказали, что черный цвет, на самом деле белый, в этом случае:
1)Ты можешь путать названия цветов
2)Ты можешь быть слепым, либо же дальтоником
3)Ты ни разу не видел белый цвет в жизни.
4)В твоем языке белый цвет, называют черным
Чел, это уже бред. Ты пытаешься как-то перевести тему, выскользнуть. Я тебе дал четкий ответ, что sweetz называет чёрн█елым, ведь св шотает зивкас, а он говорит наоборот.
DartSan И это лишь малая часть, аналогия не является аргументом, а учитывая тот факт, что цена на вещи в СК довольно спекулятивное понятие, т.к. регулируется в основном игроками, то и опираться на неё вынося какие-то суждения нельзя.
Бред, бред, бред, который никак не относится к разговору нашему.
DartSan Но и ты не говорил про то, что убивает лишь на эфф дисте.
Наверно, потому что мне этого не нужно??? Я про это вообще не заикался, он начал первый - пусть и говорит. Если что-то не устраивает, я ему предложил пойти проверить.
DartSan Иди нахер уже с этим █м. Это не так, здесь не чёрн█елое, а одна субъективная вещь - другая субъективная вещь. Если хочешь, продавай Зивкасы по 4кк, но ты не будешь так делать, потому что у тебя их купят дороже. Почему? Потому что игроки так решили, ты так решил.
Ну да, когда кончаются аргументы, то начинаются оскорбления. И да, я тебе уже 4 раза объяснил, почему игроки так решили