xX_LichKing_Xx Не понимаю зачем ты сравниваешь две абсолютно разные брони,Модка это боевая броня которая имеет неплохой пулестой,но платит за это аномальными хар-ками в то время как зивка или альба которые являются комбинированной броней у них всё просто идеально неплохой пулестой и отличные аномальные хар-ки.
Во-первых, никто не сравнивает модку и зивкас. Я лишь объяснил челу, что из комбинированной брони (альбы, зивки и т.д.) невозможно сделать модку. На счёт того, что ты сказал, что у альбы и зивки идеальный пу. К чему это? У модки то все ровно больше и она больше подходит для пвп. Кстати, если ты не знал, то защита от пуль растет с геометрической прогрессией, то есть 45 пу и 70 пу - это неба и земля. Так что альба и зивка платят очень огромной пулестойкостю.
xX_LichKing_Xx Представим себе такую ситуацию челик в модке перестреливается с челиком в зивке,чел в модке надамжел очень сильно чела в зивке тот в свою очередь берёт и перебирается в укрытие где есть био 3 уровня которая не пробивает зивку,но очень сильно дамажит модку из за херового био,тем самым чел в зивке получает большее тактическое преимущество против чела в модке и он спокойно может его убить,
Я тебе так скажу, если ты ещё не заметил, то зивкас - комбинированная броня, что не скажешь про модку. Кстати, ты так и про кимы будешь говорить, что вот Ким спрятался в био и все? А если говорить там про всякие ситуации, то в такой ситуации у модки может быть сборка от био и тогда зивкасу не останется никаких шансов. А вообще все ваши ситуации - бред, которые вряд-ли произойдет в игровых условиях.
xX_LichKing_Xx но если бой происходит в равных условиях то тут уже решает исключительно скилл игрока ,а не пулестой,сам помню как 2ух танков вынесу будучи в ао-5 так что как мне кажется глупо сравнивать 2 этих костюма
Скилл игрока на сталкрафте не решает. Почему-то на захватах я не вижу на первых местах скилловых зорек и т.д., а знаешь почему? Потому что у нас тут ММО РПГ, в которых скилл не решает, а решает шмот.