FunnyGOMOtrap
Вроде умненькая девочка вроде, про философию пишешь… А твои выводы тупые, потому-что ни к чему не ведет. Вот смотри, ты это написала. Вопрос - зачем? Типа показать, что я пиздобол, не разобрался, или у тебя синдром отличницы, ты как назойливая отличница, вылизываешь очко системе, чтобы казаться хорошей, чувствовать себя правильно! ПРОБЛЕМЫ С БАЛАНСОМ ОЧЕВИДНЫ, ВСЕМ… Да, на твинах может это не так влияет. потому-что один из критериев я думаю - это время проведенное в игре… И я уверен на твине ты время столько не проводишь..В общем понимаешь в данный момент, мне непонятны даже больше разрабов такие игроки как ты, за почти 10 лет, разрабы не смогли настроить баланс или хотя ы объяснить как он работает, игра состоит из спижженного сталкера и майнкрафта, при придумали они только донат… И выходит блондинчик и говорит, мы хотели объяснить, как работает баланс, но это вызовет много вопросов. Если сократить, вы просто тупые, идите нахуй… И вы все утерлись, в итоге блондинчик сыт вам в ушы, каким-то историями, на уровне мы согласовываем, мы стараемся, мы планируем, но ничего конкретного… Вот у меня вопрос, этот пиздабол говорит, это попса, тут все понятно и играйте, вот я пограл, столкнулся с проблемой, ответа дать никто не может. Олды пишут хуйню про навыки, дети шуточки, а ответа нет… Меня начинает уже немного накалять, мне кажется нужно эту конторку взбодрить!