FunnyGOMOtrap
FunnyGOMOtrap а ещё как можно блять не догадаться до того, что КРАСНЫЙ барабан может повлиять на ситуацию? Раньше оно то не играло, но кто знает, какую роль играют обвесы после ребика.
Половина таких же как ты недалеких рассказывают, что обвесы не влияют на распред… В общем очередные пустоголовые пустословы, которые рассказывают о том, о чем лишь догадываются но, не знаю точно! Записывайся в битву экстрасенсов там таких любят!
FunnyGOMOtrap Чтобы на ветеранках не сидел вечность, ЭТО ММО ЕСЛИ ЧТО, а ещё это ПВП ММО, где как-бы есть ПРОГРЕССИЯ. И для ПРОГРЕССИИ нужно делать так, чтобы такие гении как ты не сидели в лягушатнике 1.5к часов, а сразу попали на полумастерки, имея мотивацию качать свой шмот.
ТЫ ДУРА, В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ОБЪЯСНЯЮ ДЛЯ ТУПЫХ, ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТНО И ПРОЗРАЧНО! ЧТОБЫ КАЖДЫЙ ПОНИМАЛ СВОЮ ПРОГРЕССИЮ. ЧЕГО ТЫ МНЕ МАЛОЛЕТКА ОБЪЯСНЯЕШЬ… Я В ММО ИГРАЛ КОГДА ТЫ ЕЩЕ У ПАПКЕ В ПИСКЕ ЧЕСАЛАСЬ!
А если без эмоций. Возьмем олдовую линейку, разрабы которой так же страдали херней, косили под хардкор. Отступление от темы, еще в 2006 году старые олдовые игроки и евро и волгодома писали коллективное письмо разрабам в корею с предложениями, которые можно сказать на 90% реализовали в 2020 году и линейка стала одним из самых прибыльных проектов! Были похожие проблемы, не понятная интуитивно прогрессия классов (тут шмота), дисбаланс классов, разрыв между олдами и новичками. Но там был крутой эндгейм, большинство просто отсеивалось потому-что не доживали, а тут ещё эндгейм вялый, как член твоего будущего мужа! В общем запомни болтливых бабенок никто не любит, иди вари борщ и будет тебе счастье!
В общем маленькая ты жопка иди дальше читай своего ницше и не думай, что ты такая умная, ты тупая ввиду возраста, может с возрастом вырастишь и станешь разумной девочкой, чего тебе и желаю. Иди уроки чучи, не мешай дяде высказывать свои мысли по поводу детской игры, он так борется с мыслями идти на “войну родину защищать”….