Писал в тп за эту проблему, после общения с тп понял что тп в EXBO фиктивное 0 помощи 0 объяснения.
Разрабы хотят сделать какой-то баланс но IQ не хватило понять что игрок это конечный пользователь, нас их проблемы не как не должны касаться. Но как я писал выше за iq не дошло понимание что они искусственным образом останавливают развитие игроков. Я как владелиц сети серверов по разным играм искрений сожалею что даже до моей команды в 15 человек дошло что такие движения не правильны а вот до EXBO нет.
Есть как минимум несколько вариантов решения их проблемы но они выбрали самый наихудший. Я когда зашёл подумал “МММ неплохо парни постарались всё в кайф и вот обновы льются прям по кайфу” а в итоге…… В течении тонну времени захожу в игру от 2 до 8 раз проверяю есть набор или нет и выхожу. Зив так хвалится что у них классная метрика, чо там по метрике скок уже игроков потеряли после закрытия выбора ? а теперь переведите в валюту средне статистического игрока. В итоге вот вердикт игра хороша парням занимающимися серверной и клиентской частью респект, маперам и отделу маркетинга тоже респект и уважение. Отделу с волшебными метриками стоит шлёпнуть по попе и заставить показать данные по ливнувшим игрокам. А вот отделу баланса или отдельно взятой личности кто решил закрывать наборы стоит насрать в глотку. Всем кто прочитал пост большое спасибо, решил поделиться своим мнением в надежде что как и на моих проектах форумы читают и кто-то как-то реагирует. Также приложил скрин фиктивной тп которая не знает что происходит в игре механики и остальное.