Вот бы в конце 2023 ЕКСБО сделали свою версию ОСКАРА с номинацией “Самый бесполезный тред 2023”.
Я бы на 100% уверен, что этот тред вошёл бы в топ 10 номинантов.
Реальные токсики и мрази
Johann_Schmidt четвёрку?
nusToleToB Био, рада, пси, терма
- Изменено
Johann_Schmidt так это север… на севере каждый сам за себя
на центральных локах так делают чисто ради того чтобы чела разозлить
да и + на центре недавние болотники бегают
Вот сегодня был прикол
Чистил артхантеров и какой ушлепок решил пострелять в спину, а когда убил оказалось он с тяжем был
Ну я подумал - ты сам выбрал этот путь - и выкинул в терморазлом его
Johann_Schmidt каждый случай нужно рассматривать отдельно
где-то стример это делает ради контента и чтоб “побесить людей”
где-то это разовый случай ибо вечер пятницы
nusToleToB Ну я могу сказать только что армы и юг это чистилище где отваливаются слабые
nusToleToB Ну я убиваю иногда просто от скуки, но в РЛ людей ведь нет
- Изменено
Народ, к слову, в принципе это игровой момент, мол он паки ворует и продает(ну ему нравится, я лично такое осуждаю, но хуй уж с ним), это его контент, фриков на ютубе много.
Меня больше поражает кол-во противоречий в его видосах, постоянные оскорбления, страдание хуйней, может кому то такой калл нравится, мне лично нет.
Ну тип типичная ветеранка гейминг, которая отталкивает новичков играть(этими самыми убийствами фармил), так ко всему этому он еще и снимает это.
Вспомнил Льва Против, который пиво школьников выливал, а потом ему сломали еблет, надеюсь произойдет что то такое, было бы весело посмотреть на карму
CCAJlKEP я не мешаю людям ИРЛ. а стримснайпера ИРЛ мне мешают. падает онлайн, и я теряю в профите.
поэтому, да. я буду катать жалобы на стримснайперов. “мне сегодня приснился сон”, в котором эти жалобы были решены в мою пользу. а значит, я перестану терять в профите ИРЛ.
все просто. не мешайте мне жить, делать контент и иметь с этого профит - и я не скажу, куда вам нужно идти))
- Изменено
iGaGa >> Ну тип типичная ветеранка гейминг, которая отталкивает новичков играть
Стабильно вижу огромный приток новых игроков по моей ссылке в соотношении кол-ва подписчиков/просмотров. Так что я все делаю грамотно)
Отталкивают потенциальных игроков как раз стримснайпера, которые бегают за мной 6 стримов подряд и срут в игровом чате в лс. Вот это новичков отталкивает.
- Изменено
+, пацанчики. я показываю ЧЕСТНЫЙ геймплей в игре. я показываю на стриме, что происходит в Сталкрафте, кто, зачем, почему и как ПКшит нубиков. Не могу сказать за других, почему так никто не делает на других стримах. Может, в ваших понятиях это считается чем-то зашкварным. Но мне насрать на ваши понятия из разряда - убил чувака - не забирай его мешок. Мы здесь не гопники.
Я никому не перехожу дорогу. Я просто играю. Если у вас горит пердак с того, что я продаю мешок за 50к - я могу предложить вам выпить таблетки.
То, как я выражаюсь на стримах - это мое личное дело. Вы можете не смотреть меня, если вам не нравится такой контент. И не надо меня учить, как мне проводить прямые эфиры. Потому что худший зритель - это советчик.
nevajno1kto
Если ты думаешь, что твоя рефералка инвйтит новых игроков, то ты ошибаешься, 10% от общего кол-ва могут оказаться новыми игроками, все остальное- твинки других игроков, не удивлюсь, даже если ты сам по ней регаешь себе аккаунты(хотя был бы в этом смысл…)
nevajno1kto я не мешаю людям ИРЛ.
а рюкзаки тех людей которые ты куда-то там деваешь, которые по итогу не доходят до владельцев, это не помеха? не мешаешь ИРЛ? они же не тратили на них время и силы, да и вообще эти рюкзаки из НПС выпадают, а не из игроков?
ну так и тебе ИРЛ никто не мешает - просто в игре убивают. почему нет?
nevajno1kto Если у вас горит пердак с того, что я продаю мешок за 50к - я могу предложить вам выпить таблетки.
“если вам не нравится то что я специально пытаюсь раздражать людей то это с вами что-то не так”
- Изменено
iGaGa оставлю за собой право никак не комментировать сказанную тобой шизофрению
CCAJlKEP “если вам не нравится то что я специально пытаюсь раздражать людей то это с вами что-то не так”
Пусть пьют успокоительное)
CCAJlKEP
количество полыхающих жоп от моего контента - это менее 1% зрителей. Остальным все нравится. Все приходят, смотрят стримы, и угарают. Я работаю на свою аудиторию, а не на плаксивых девочек, которые готовы улететь на Бетельгейзе на жопной тяге из-за проданного мешка.
Я подчеркиваю - вы в катастрофическом меньшинстве. Поэтому, ваше мнение не учитывается.
Взрослейте, проходите школу жизни, учитесь жить. То, что вы здесь вокруг меня устроили - это глупо. Впрочем, спасибо за контент в любом случае.
CCAJlKEP
я убил человека ИРЛ и взял его мешок с продуктами, которые он купил в пятерочке?
в таком случае пиши не сообщение на форуме, а заявление в полицию))))000000
nevajno1kto количество полыхающих жоп от моего контента - это менее 1% зрителей.
ключевое слово “зрителей”. твоим зрителям конечно интересно и смешно смотреть как ты там кого-то пытаешься выбесить, но интересно и смешно им будет пока они сами не встанут на место тех, у кого ты сумки за 50к продаёшь, а потом им скорее всего как-то не до смеха будет
банальная психология же, что есть люди которым нравится на такое смотреть
nevajno1kto Я подчеркиваю - вы в катастрофическом меньшинстве.
да кто мы-то…