CCAJlKEP
количество полыхающих жоп от моего контента - это менее 1% зрителей. Остальным все нравится. Все приходят, смотрят стримы, и угарают. Я работаю на свою аудиторию, а не на плаксивых девочек, которые готовы улететь на Бетельгейзе на жопной тяге из-за проданного мешка.

Я подчеркиваю - вы в катастрофическом меньшинстве. Поэтому, ваше мнение не учитывается.

Взрослейте, проходите школу жизни, учитесь жить. То, что вы здесь вокруг меня устроили - это глупо. Впрочем, спасибо за контент в любом случае.

CCAJlKEP
    я убил человека ИРЛ и взял его мешок с продуктами, которые он купил в пятерочке?

в таком случае пиши не сообщение на форуме, а заявление в полицию))))000000

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

nevajno1kto количество полыхающих жоп от моего контента - это менее 1% зрителей.

ключевое слово “зрителей”. твоим зрителям конечно интересно и смешно смотреть как ты там кого-то пытаешься выбесить, но интересно и смешно им будет пока они сами не встанут на место тех, у кого ты сумки за 50к продаёшь, а потом им скорее всего как-то не до смеха будет
      банальная психология же, что есть люди которым нравится на такое смотреть

nevajno1kto Я подчеркиваю - вы в катастрофическом меньшинстве.

да кто мы-то…

nevajno1kto а они тебя ИРЛ убили или стрим задудосили или что-то ещё? да нет, просто в игре ходят и стреляют в тебя

• nevajno1kto ответили на это сообщение.

CCAJlKEP они чекают меня по стриму, и это уже доказано, подтверждено ими самими и теми, кому я п о этому поводу писал.
        Они используют нечестные приемы, мешающие мне, как медиа-партнеру, проводить стрим, завлекать новых игроков в игру, да и в целом делать контент. То есть, они мешают мне ИРЛ.

Нет никаких проблем, если меня убивают в игре честно. Другое дело - когда это стримснайпинг, который мешает мне развивать канал. О чем они и не скрывают.

Сейчас я намеренно вывел это все в хайп и скандал, чтобы немного пошуметь. Однако, такой прием не работает постоянно. А значит, ситуацию надо решать в любом случае)

Чувствуешь разницу? Убить честно в игре и стримснайпить 6 стримов подряд, т.е. обходить игру и использовать нечестные приемы, мешая мне делать контент и выполнять свою работу?)

nevajno1kto оправдываться можно как угодно
        по факту
        ты занимаешься тем, что убиваешь людей и забираешь их вещи
        твоя цель убить кого-то, вывести его и вызвать гыгыгыки в своём чате
        если ты можешь это оправдывать и ставить себя как героя для игры… ну хз, тупик с тобой что-то говорить

в любом случае, че я жопу рву и пытаюсь кому-то что-то доказать… метод борьбы с этим трешем появился, поэтому я на чилле))

Какой цирк)

nusToleToB моя цель - это пкшить локу. если человек срет мне в игровой чат - я гиперболизировано орирую. это часть контента. я не написываю никому первый и никак социально с ним не взаимодействую. просто убиваю.

но изначально я такой цели не ставлю. я не виноват, что у дитятки пригорело, что я его убил в лесу, и он желает сдохнуть моей маме) имею полное право высмеять это тело.

nevajno1kto
            Если что, люди с таким кружочком вообще прав не имеют, где/что либо писать, твое мнение приравнивается к мнению бочки с научной аптечкой, где то в глубине РЛСа

iGaGa оставлю за собой право никак не комментировать сказанную тобой шизофрению [x2]

• iGaGa ответили на это сообщение.
                • Изменено

Так что можешь ни чего не писать, ты тут не прав, идет обсуждение твоего помета на ютабе и только, твои слова/комментарии тут нахуй не нужны. Иди дальше убивай бедолаг

nevajno1kto Ага, так нахуя комментируешь, больной? Ты же сам всем советуешь таблы пить

nevajno1kto это называется провокация, нет?
                ты провоцируешь людей на реакцию и после этого используешь их эмоции ради “хайпа”
                мол “пипец чел злой, я ничё такого не делал же”

nevajno1kto если человек срет мне в игровой чат - я гиперболизировано орирую. это часть контента.

момент со стрима:
                  сообщение на курьера: “не бери рюкзак пожалуйста”
                  ты: “эх надо было взять”
                  это какая часть контента?
                  и я почему-то не сомневаюсь что если бы он у тебя был с собой то ты бы опять за старое взялся и начал бы оформлять то что ты обычно делаешь

играй на здоровье, стреляй-убивай, но емае, не занимайся ты вредительством, это моя (никаких “вы”) наверное единственная претензия
                  я тебе донести пытался что и ты и те ПКшеры, вы все занимаетесь одинаковым - вредительством

nevajno1kto а стримснайпера ИРЛ мне мешают

ты знаешь, что такое “ИРЛ”, мельчайший?

еба ты шиз.

попробуй сходить в прокуратуру, если он тебе под дверь срет

Вот читаю всё это и больше желание поддержать ютАбера чем всех тех кто ноет

• nusToleToB ответили на это сообщение.

nusToleToB
                      это подло и ты сам это понимаешь, но ты это для себя оправдал, как геймплейную фичу
                      да и люди, которые тебя смотрят так же считают

nusToleToB ты провоцируешь людей на реакцию и после этого используешь их эмоции ради “хайпа”
                      мол “пипец чел злой, я ничё такого не делал же”

Я же говорю, это
                      только в сталкрафте

• nusToleToB ответили на это сообщение.

А то, что это чудо кидает флэшки в протки- это уже багоюз, люди отлетают за такое к слову( лично я отлетал, да я занимался такой хуйней, приношу извинения, если кому то навредил)