- Изменено
ладно, детишки. поугарал я с вас знатно. продолжайте плакать. а я пойду дальше убивать жмыхов в лесочке и продавать их мешки. теперь я буду продавать их не по 30к, а по 50к. спасибо за идею!
всем пис и побольше таблеток!
ладно, детишки. поугарал я с вас знатно. продолжайте плакать. а я пойду дальше убивать жмыхов в лесочке и продавать их мешки. теперь я буду продавать их не по 30к, а по 50к. спасибо за идею!
всем пис и побольше таблеток!
Johann_Schmidt все эти споры были и будут
да, пкашить и убивать можно и люди, как этот стримлер, делают
но, с моральной точки зрения это чистое неуважение к людям и их труду
nevajno1kto убийство жмыха в лесу с целью продажи его мешка - игровой процесс. то, что я сказал на стриме про мешок никак не повлияло на его мешок.
да убивай, да продавай на здоровье, ты внимательнее-то почитай: я против того что ты провоцируешь людей на стриме и по итогу их сумки к ним не доходят хотя могли бы
ну и да, если тебе нечего предложить для удержания аудитории кроме агрессивных стримов с хейт-контентом то мораль думайте сами, как говорится
nevajno1kto да всем похуй на тебя кроме автора темы, расслабься, никто тебя банить не будет.
Тему 2 раз апнул только из-за того, что увидел нарезку с “ответкой” в фанке
nusToleToB с моральной точки зрения
А мы заходим в игры чтоб строить из себя интеллигенцию?
nevajno1kto награда найдёт своего героя, не переживайте
nevajno1kto ты уж извини но скажу честно: у меня это сообщение вызвало только желанию кинуть один мем но я не буду потому что не хочу оскорблять никак
я думаю понятно как обычно такого рода сообщения, как то, что ты написал, выглядят и воспринимаются
Johann_Schmidt как “интеллигенция” связана с моралью?
Johann_Schmidt не нужно строить из себя интеллигента, даже образцового человека не нужно
просто играть нужно нормально и уважать других людей
если для вас такая вещь как уважение к другим это признак интеллигента, то что какие качества рядовой игрок должен иметь?
nevajno1kto стримснайпинг
Мда….
Чел знает что ты пкшишь, выбиваешь паки, он бежит тебя убивать, что бы забрать паки и продать их-> выгода.
Опять куча противоречий…..
FuRySMiLe а да я немного перепутал
на вот тех серверах которые чуть-чуть ниже мастерок
как там сейчас выше - не знаю, хотя когда меня туда кидало там всё было примерно так же.
к тому же, стоит учитывать тот факт что с каждым днём на высших серверах к доперестроечным игрокам могут добавляться и перестроечные игроки
но, опять же, отдам должное, что понимающие люди и просто мирные тоже есть, с некоторыми можно даже пообщаться и порофлить в чате как до перестройки
nevajno1kto поугарал я с вас знатно
Какое то детское самовнушение…
nusToleToB Понимаешь что уважение в ск это вот ооочень расплывчатое понятие
Вот если я встречу долговца без оружия и прожимающего проседание я конечно могу его пропустить (проявить уважение), а он может прожать потом в спину мне
И где тогда уважение ко мне?
На любой твой добрый поступок тебе в лицо харкнут десять раз
Тут перманентно надо ждать что тебя не пожалеют и тебе не надо никого жалеть
по факту мы имеем
взрослый человек, в игре, провоцирует других людей на реакцию, путём целенаправленного убийства и взятия дорогого в плане затраченного времени мешка с бесценным, даже мусорным, лутом, снимает реакции людей и получает за это просмотры
всё это можно делать, никто не запрещает, вопрос был и будет в другом
для чего, как человек это оправдывает и правильно ли это с моральной точки зрения?
мой ответ:
это не правильно, вызывать эмоциональную нестабильность и смеяться с этого довольно странно, для взрослого человека
“для подростков свойственно, для дядек уже как-то инфантильно смотрится”