БРАТ ПРИВЕТ ЗДАРОВ БРАТ🤝👊

Чё)))
Челы бомбят на то что их убивают в игре где нужно убивать (абалдеть)
Не, ну пускай тогда эксбо вырежут оружие, смерти, мутантов, пусть вместо них будут смешные человечки которые высирают с радугой тебе бартер лут когда ты используешь на них магию дружбы
Только вот это никому не будет интересно (ах как неожиданно), людям нужно всё это мясо, грязь, всё то что они не могут получить в реальной жизни из-за моральных/законодательных рамок, чтобы просто разгрузиться (запретный плод сладок, ага), и если тебе хочется насрать в ЛС за то что тебя убили в честном пвп бою (который рассчитан игрой как механика), то это проблема не в убийце, а в тебе
Прокачайся, потренься, смени игру в конце концов, или начни играть так чтобы не контактировать с пвп вовсе (у меня есть много друзей которые так играют и получают от игры удовольствие)
Не нравится - не ешь, но и не лезь в мою тарелку

Orapa

denissio Челы бомбят на то что их убивают в игре где нужно убивать (абалдеть)

второе предложение и ошибка из-за которой большая часть написанного ниже не имеет отношения к теме

рекомендую ознакомиться с тредом подробнее!

CCAJlKEP забей, forum classic, у меня не прикрепился ответ к сообщению, пусть висит так уже

denissio Челы бомбят на то что их убивают в игре где нужно убивать (абалдеть)

ты со стрима походу да? 😆 никто не говорит что нельзя убивать и это повторяли несколько раз выше

SalmonSnake я говорю, хотел ответить на соо чела который начал тред, но ответ не прописался (exbo moment)

SalmonSnake А в чем вообще проблема, что ваш рюкзачок за 50к выставили? Могли вообще взорвать, так что терпите

Piitzo мне похуй на бартер уже давно. выбьют уменя пак на 40кг или не выбьют. таким меня не спровоцируешь на оскорбления в лс ))

Piitzo Могли вообще взорвать

уже давно нельзя так делать вроде бы))

Piitzo

терпи терпи, главное не забудь ещё 10 тредов нытья на распред высрать

• Piitzo ответили на это сообщение.

FuRySMiLe Ну так затерпел и перетерпел, ною в личку что меня убили а не на форуме 2 недели)

CCAJlKEP это тот что с богатырем?

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

White_Stork нет тот что с сойджаком
              кстати извини что не ответил тогда в ЛС в игре, я в АФК был а когда увидел ты уже ливнул

• White_Stork ответили на это сообщение.

CCAJlKEP да пох я уже половину гончего сделал скоро будет фулл

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

White_Stork о молодец давай давай

CCAJlKEP сыворотка душит остальное даже в срате на изи
                    перо вакомовское проебал еще где то

петушары, Величайший исправился и теперь ищите свои мешки по кустам

Extra_WTF тут контекст вообще был в том что стримснапера забанили за “помеху игре” но по философии игры сталкрафт кажды может получать удовольствие как он хочет

Порой меня удивляет, что что-то подобное происходит на форуме. Вам либо нечем занатся, либо у вас проблемы с головой. С каких пор пкшерство должно быть наказуемо? Раньше паки взрывали, но негатива было меньше… Разработчики уже не раз говорили, что это все игровой процесс, но какой-то нн жалуется на мут систему, приплетая абсолютно левого человека. Прочитав некоторые, якобы “аргументы”, просто впал в шок. За такую логику нужно забанить и распустить всю команду EXBO, ведь они забирают наши нервы, деньги, время, не дают компенс… а это не то… Хотя поржать с вас конечно можно.